дубаааас, дубас! ибо предпочитаемый ксдм тим-плей располагает к совершенствованию навыков бега с препядствиями, за каждым фрагом, по пол карты))) кста, с какого оружия результативней ведёшь бой в каманде/один? я вот ппц любитель АК - даже кольты/балпуп/и_тп взывают меня к тошноте =\ АК, только АК - под него даж мышь заточена, щитоб точные очереди по 3 патрона выдавать одной кнопкой) ну и авп - оружие богов, воистину... правд в каманде не реализуешь, если не признан лучшим кемпером.
АК и Мка онли,закуп в 1ом раунде,если старт мани 800: За СТ - USP+Flash, за Т - Deagle. AWP - for fun only,снайпер с меня фиговый,но иногда прет на ацтеке галерею зачищать :) Ну и кнайф - особенно на дасте2,в кишке xDD алсо,Sig SG-552 Commando (4-2) тоже использую,если денег на ак не хватает
Ну я думаю выбью КВ серв сегодня, вот здесь - UkrGames. Можете пока зайти потестить пинг на 1-ом пабе, он с КВ на одной машине. Вот только я более двух игроков не найду, не считая меня. Если наберётся 5*5, можно потормошить админов.