WoE 27.05.09

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Ариох, 27 май 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ASPirine

ASPirine Заблокирован

А мы БД быдем мочить чисто потомучто он попросил этого не делать?)
  2. Бог

Бог Игрок

вы что парни тогда получится что я помогал ПЛам дефить,отвлекая атакеров,это не катит)
  3. Renzoku

Renzoku Игрок

БД решил принести справедливость в этот бренный мир?)

И что плохого в том чтобы вертануть всех конкурентов и потом нагнуть дэферов? о_О Собрать зерг это простой и неинтересный выход. По мне так лучше делать максимум из того что можешь ты сам и твоя гильдия... А вся эта солидарность нищебродов по захвату замков выглядит крайне уныло и приносит грусть в сердце берсекера, жаждущего крови достойных врагов, а не крестьян.

За массой люди как правило скрывают свои недостатки, вместо того чтобы их исправлять.
  4. Zubchick

Zubchick Игрок

если мы не будем мочить БД фениксы скажут потом, что мы их на этот раз "альянсом" из 5 гильдий проходили....
    Мурт и like a boy нравится это.
  5. Finsternis

Finsternis Игрок

Xellie, ты помоему с гильдией ошибсо.
    Чета мне так внезапно захотелось разделения гв1 и гв2.
  6. Бог

Бог Игрок

у большенства гильдий онлайн 30 человек,пока ,будешь вертеть 120 рыл уже и гв закончится так и не дойдя до вас.

Zubchick 2,5,10. все ровно зерг какая разница.
  7. Zubchick

Zubchick Игрок

ну сравни, в "две гильдии и "в пять гильдий", это как "семерых одним ударом" +)
  8. Renzoku

Renzoku Игрок

Из 6, 5 гильдий уже было =)

А кто сказал что будет легко? о_О
  9. Бог

Бог Игрок

Renzoku ну а зачем усложнаять? будут между собой рубиться 90% времени,остаткми из пол пати подходить к вам,а вы потом напишете что отымели зерг во все щели)
  10. like a boy

like a boy Игрок

Между значком_не_как_у_них и полнейшим значка отсутствием есть огромная разница!!1

Не всё коту Масленица, однажды и те, кто сейчас играет в Фениксах окажутся на месте атакеров и я посмотрю на то, как они будут мяситься в проходах с другими атакерами, вместо того, чтобы брать замок...
  11. Винсент

Винсент Игрок

Дык всё равно в каждой гильдии есть берсерки.
  12. Finsternis

Finsternis Игрок

Главное не значек, а желание получить фраг )
    Винсент, я этого не отрицаю. Но пафос требует...
  13. Amee

Amee Игрок

лучше бы БД взяли в альянс, у него огромный опыт по прохождению наших дефоф, такой альянс был бы вам всем выгоден.
  14. Бог

Бог Игрок

по любому.Да мне и без галки нормально,если фокусить специально дамаг не будут)
  15. Renzoku

Renzoku Игрок

А разве без этого что-то изменилось?

Мне тоже интересно посмотреть что будет, если фениксы будут атачить, а кто-то дэфить. Интересно будет посмотреть и на одних и на других.
  16. Finsternis

Finsternis Игрок

Пару месяцев назад, атачили Зеленых. Там же были и ежи и омги. Картина почти та же, только без дэфа камней.
    ПС Сотня близко )
  17. Бог

Бог Игрок

да вас слили 1 раз.
  18. ASPirine

ASPirine Заблокирован

А что смтореть-то? Никто сейчас не в состоянии отдефить от фениксов.
  19. Такое уже было на ВоЕ 2 ; правда зелень не пыталась дэфить камни , п хиляла баррикады.
  20. Renzoku

Renzoku Игрок

Это повод для гордости? =)
    Напомню:
    И что изменилось?

Вы уверены что я при этом присутствовал? =)

Это печально.
Статус темы:
Закрыта.