Только что зашла на свою кроску , полностью голая...весь шмот который был на ней пропал....Кафру почитили осталось только мелочь:T_T: Весь шмот передавался через почту , когда зашла персом им кто то сидел ...Если можно проследить куда передавали шмот , то пошу посмотреть и по возможности вернуть
Киска, я не злорадствую, мне правда Вас жаль, но, помнится, Вкусняшка лично знакома с Нежна и Пушистой. Быть может близкое знакомство гильдмемберов с кидалами аукнулось?
Итак, я вижу несколько возможностей. *Слишком простой логин и пароль. *Пароль пошел по рукам друзей, то есть излишнее доверие. *Игра в компьютерных клубах, где администратор, да и не только он, может считать пароль клав. шпионом, или тупо подсмотреть. *Подхватить троян ввиду отсутствие нормального и обновленного антивируса. *Взлом Mysql датабазы сервера. Это можно исключить. *Взлом e-mail, отсылка пароля туда. Данной функции на FreeRo нет. *Просто неповезло, и взломщик посидев 70-80 лет за кампом смог подобрать логин и пароль.
Нет я уже около 2 недель играю из дома ...и как поставила на дом инет тут же сменила пасс...он не был легкий так как был анг разкладкой
Русские слова англ. буквами? Ничего сложного в этом нет. А само слово\фраза сложные? Точно ли их никто не мог знать?
Надеюсь, администрация проявит сочувствие и поможет вернуть хотя бы часть украденного, хотя скорее всего влом как обычно из-за беспечности владельца. На счет бана вора - если взлом через клуб, то там вполне мог быть доступ через нуба 10 уровня, его бан абсолютно ничего не принесет. Присоединяюсь к просьбе : Х, помоги.:T_T: