Скажите пожалуйста кто знает как закрыть доступ на сайт в домашних условиях К примеру, мне необходимо что бы с моего компьютера нельзя было выйти на ресурс *в контакте* или *майл*, как это сделать?
в опере можно воспользоваться функцией блокировки содержимого. блочишь по маске *vkontakte* *mail.ru*
К сожалению или к счастью у меня лиса стоит а не опера Если у вас есть такая возможность а она есть не флудите тут пожалуйста
почему идиотские? еслия серьязно непонимаю зачем блочить? если афтор боитсо что ктото из домашних зайдет на его страницу и увидит ацккое порево, можно просто несохранять пороль ))) или удалить его из "палки")))
у меня стоит адблокплюс объясни для чайников что значит режешь по маске а ещё лучше как это сделать там есть добавить фильтры, я добавляю но на сайт всё равно попаадаю
действительно, убогость режет только графику... х_Х тогда мои советы кончились, то есть могу погуглить - но это ты и сам сможешь. автор хочет запретить доступ со своего компьютера к этим сайтам. по-моему всё просто.
Фаервол наше всё. На крайняк можно вбить несуществующие айпишники для сайтов в windows/system32/drivers/etc/ hosts правда не делал так поэтому не уверен что работает.