да даже над тем же фраем я смеялся, над громыкинскими "верными врагами" хохотал в голос - хороши там диалоги)
Мелодией на телефоне "в не зоны доступа", которую все никак не могу заставить себя сменить. 10 минутами за компом. И прогулкой в районе часа до работы. С мп3, который всегда просаживаецо так невовремя -_- Дооо... еще иногда минут 30 после того, как проснусь... вспоминаю сны про Иеремию и пускаю слюни :3
Своя библиотека это слишком по-буржуйски для бедных студентов) Кстати даавненько не встречала рассвет...дрыхну =\ Хотя с приближением сессию чую скоро буду встречать немало их за компом
Брат приносит книгу, я и читаю. Но вот упросить купить мне книгу нереал. Типа качай и читай. А я люблю бумагу...фолианты толстые... читать с КПК мне в тягость, итак в очках читаю.
Ага, или еще - качай и распечатывай...а мне жмотно краску на принтере тратить =\ В самый ответственный момент краска кончается
Рассвет встречаю с сожалением - пробуждение города не радует. Эм.. Тред морфнулся в "мою любимую книгу"? :) Тогда и я рискну поделиться.. привязанностями. Из наших отмечу последние работы Дяченко - "Пандем" и "Vita Nostra". Авторы очень на любителя, но отношусь к ним чрезвычайно нежно - первую книгу прочитал в 01ом. Если совсем лайт - Успенский, который Михаил. Первые книги о приключениях Жихаря - "Там, где нас нет" и "Время оно". Ну, а буржуи - это вообще тьма, слишком индивидуально. "Алиса" в переводе Демуровой. ;)
Я встречаю рассвет под звон будильника. А потом через лесочек иду в школу...) По пути встречаю дятлов и рыжих белок ^^
Дяченко-фантасты вообще сильны, будь это первые рассказы, романы ещё 90ых - "Пещера", "Ведьмин век".. Найди "Армагед-дом" - думаю, не разочарует! Плюс, наверняка в каком-то переиздании встретишь "Горелую башню" - это повесть, вспомнилась.
Бывало в 5 утра ложишься спать, и не можешь уснуть, потому что на кровати танцует какое-то тело со вчерашней хоум-пати. Или кто-нибудь врубает веб-камеру и начинает вещать на стиккам "у нас тут рестлинг". Или еще какое-нибудь тело находит скейт и начинает рассекать в коридоре. Или просыпаешься от того что в тебя тыкают ногами от манекена. Блин, скучаю по прошлому лету.