сегодня в четыре утра я, выйдя за сигаретами, объяснял плохо говорящему по-русски таджику-таксисту куда отвести не говорящего по-русски пьяного гражданина америки, который не помнит свой адрес (ниа супэмаакет! биг супэмаакэт!) и смешно передразнивает таджика, изгибая брови дугой и начиная вещать "лабалбалабла". а несколько дней назад я 4 с гаком часа шел по ДС от медведково до бауманской пешком в туфлях. а как встречаешь рассветы ты?
фрирачую наркотические рассветы. в крыму возле тарханкута, когда солнце поднимается из вод чёрного моря невероятно круто курить местную дудку
Сидя на кровати считаю машин. Увы, почти не сплю, если нахожусь одна. А бывает делю их по цветам и считаю сразу несколько линий. Радуюсь, что это бывает редко, так как предпочитаю либо спать и встречать, либо заниматься более интересными вещами )))
/r/ название книжки. возможно не пустое любопытство. еще чего! я не сплю не потому что не хочу :*А*: не курил на рассвете. блджад, на моих побережьях солнце садится в воду, а встает из-за гор.
есть такое. когда один - поступаю как Сэдди) субъективно - стоит читать? люто хочу читать, но сформировавшегося желания конкретной книги нет.
Ты не читал *Мой Рагнарёк* Фрая? ой зряяяя... =))) Прачетт? или мб Dragonlance или Forgotten Realms ? этих 2ух серий надооолго хватит особенно когда нечего читать =)
Чувство юмора пратчетта... как бы так сказать чтобы Гридо снова не обвинил в илитизме... В общем, когда меня старающаяся показаться смешной книжка всего лишь раз улыбает (!) за время прочтения - даже не знаю. Не пошел у меня пратчетт. читал его книгу про отпуск смерти. вполне вероятно, с таким уже сталкивался - читал "Дюну" в 2х переводах.