:)авайте все успокоимся и поговорим о хорошем...... ну,давайте ваши смешные рассказы,скажи кто чем занимается,давайте лучше так поговорим чем собачиться изза аватарки.
Давным давно, обитала на форуме Фри-ро девушка Ю. И была у Ю аватарка с сиськами, но сильным мира сего не понравились ее сиськи, и Ю заставили их убрать под предлогом цензуры. В этой теме мы обсуждаем сиськи Ю, пока это не исчерпает себя=))).
я потом расскажу,мне сейчас идти надо, люди,где моё спасибо за закрытие раздорной темы?))) развивайте топик,чтоб всем интересно было. ;)
по Ю.и сиськи давайте не начинать!!!вы как малолетние азобоченые,которых прикалывают титьки!в самом деле. хватит уже просят вас как людей((((
Ты сам создал эту тему и в заглавии темы - намек на ее продолжение, просто, если бы ты хотел, чтобы перестали обсуждать аву Юфы, ты мог просто подождать и у всех это бы прошло. Но ты создал новую тему и в заглавии написал "чем собачиться изза аватарки."
тепеь заглавие-кто начнёт дальше продоллжать тему аватарок плохих-тот козявка! создайте новую апсолютно левую тему. давайте. чтоб забыли.
Поправка: они не понравились другим жителям форума Фри-ро, и они заставили сильных мира сего их убрать.
Хочу собрать компанию, поиграть в ДнД 3.5. Кто не знает - настольная ролевая игра. А то как-то скучновато :)
Ыы... Это в москвичи собираются?.. Ыыы... еще раз... Где-нибудь в сети можно найти правила? Интересно чем от второй редакции отличается.
Много чем, даже я бы сказал даже очень много чем. Да, если соберемся - будем собираться в москве. В сети наверняка есть, погугли ;)