хахахах Х))) в этом аниме нет персонажей с именем X =))) Тут про драконов =))) это технофентези =)))0 Аниме хорошее, советую. Но сперва лучше смотреть мувик, а потом сериал. А это-один из персонажей этого аниме. Он на нашего Х больше смахивает =)
аниме то старое достаточно,ну покрайней мере ему не год и не три... я думаю с ним все должны быть знакомы,классика вроде :)
А я б не стал советовать смотреть вначале мув ибо ужасная лажа, после него даже сериал смотреть нет желания. Да и сериал далеко не ушёл затянутый с кучей флешбеков. Цепляют только редкие моменты.
Кстати, я никак не могу на Бухте налуркать торрент - потому что по запросу X, даже с пометкой "Видео" он выдаёт всякую ересь... А то смотрел только в детстве и не полностью, как-то это неправильно.
фак мой моск:th_frustrated:, я думал руский рок\метал - отстой...я ошибался)) ЗЫ чисто ИМХО)) ЗЫЫ хатя мотивчик неплохой))
А мне нравятся и мувик и сериал. просто если посмотреть сперва сериал - мувик говно. а если сперва мувик, то всё вроде бы неплохо=))) это аниме на любителя... Но Кламп - моя слабость. я люблю абсолютно все их работы
Из-за Х и Vision of Escaflone (вроде так) я подсела на аниме. Икс недавно пересматривала, уже не так втыкнуло как лет 6 назад.