вот так вот бывает...

Тема в разделе "Реальная жизнь", создана пользователем Ловец Снов, 26 май 2009.

1. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

в зоопарке более 10 таких скормили за месяц последний примерно Т_т
  2. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

в общем то зверька отнесли обратно в лес... ))) уж незнаю пока,что она и где вычитала ))) но решила отнести сову в лес...(в инете вроде как по симу поводу есть какието статьи) так что на этом история закончена :) всем спосибо за внимание ;)
  3. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

правильно, на душе спокойнее если само помрет и вдалеке от тебя.
  4. Вчера шёл домой из магазина.. Возле подъезда лежал мёртвый чел. Вызвал ментов. Приехали - пофоткали, увезли. Мило)
    а вы тут про зверушек...)
  5. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

6. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

зверушек жальче, а на людей без разницы
    Фрисс, Amigo, Ловец Снов и 2 другим нравится это.
  7. Lynch

Lynch Игрок

Кстати, гуляют же товарищи с вОронами на плечах. Может, можно было и сову так приручить. А на тему отнесения в лес - зависит от возраста, конечно, это гуглить надо.
  8. salvador

salvador Игрок

ЗАГС
    Amigo нравится это.
  9. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

несаомостоятельный птенец, пропахший человеком, не умеющий летать... долгой и счастливой жизни ему в лесу х_Х
  10. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

сову,увы... такой пратикой лучше не заниматься... всеже это ночное животное,любящие тишину,резкие движения и шумы ее могут изрядно напугать... вот сокол и подобные ему - иное дело
  11. Стиляга

Стиляга Игрок

твой завтрак?=_=;
  12. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Вобще я бы не рискнула уносить птицу неумеющую летать в лес..(
    Учитывая что совы едят свежее сырое мясо...их обычно воробьями кормят.
    Если любишь животных, почитай Дарелла, тебе должно понравится ;)
  13. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

А у меня дома сухопутная черепаха... Заснет на всю зиму, проснется весной и давай капусту и травку жрать...потом опять заснет на месяц...и снова проснется чтобы пожрать...но щюка всё к системнику ломится..видать жизнь надоела, кулером убиться хочет))
    Amigo и Ловец Снов нравится это.
  14. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

я давно уже не занимаюсь никакими животными,нету времени,но за совет спосибо!
    вообще,Ерема правильно заметил:
    в условиях нащих ветеренарок другого впринципе предложить нельзя было...
    да и темболее знакомая сказала что в интернете по симу поводу много инфы^_^ мне просто лень перепроверять...
    но думаю они ничегог хуже того что могло бы быть несделала
  15. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

конечно, вдруг бы выходила птичку - вот ужас-то какой, кошамар. ;)
  16. RedPersik

RedPersik Игрок

Ну и история О_о
    Надеюсь сова выживет в лесу то... Хотя шанс очень мал.. Т_Т
    Ерём, улитка kawaii!!!

Я тоже змейку мечтаю завести )
    А вообще раньше жили у меня кролик, морская свинка, попугай, две водные черепахи и мутированная ящерица (у неё было два хвоста. Сама поймала, только потом отпустила на свободу).
    Иеремия нравится это.
  17. !!!11

!!!11 Игрок

Ловец, вот нафига ты развел этот лес..кто бы тебя просил - не понятно. Набить посты можно и другими способами.
    Для интересующихся и сочувствующих:

"Милые и доверчивые пушистые совята, которых вы можете встретить в это время года в лесу или в парке, вовсе не потерялись и не выпали из гнезда. Все совята покидают гнездо в таком возрасте, когда ещё не умеют летать и одеты в плотный пух (мезоптиль). В этот период они бегают по земле, лазают по деревьям, постепенно учатся перепархивать с ветки на ветку. Сами они не способны добыть себе пропитание - их кормят родители и будут кормить ещё довольно долгое время. Если вы обнаружили удивлённо глядящего на вас пушистого совёнка, знайте - его папа и мама где-то поблизости. Они прячутся от вас, но они заботятся о своём малыше и вовсе не хотят, чтобы их ребёнка унесли.
    Не забирайте совёнка. Пощадите его. Дайте ему шанс прожить долгую и счастливую жизнь в своём родном мире.
    Если к вам или к вашим знакомым всё-таки попал "потерявшийся" совёнок, постарайтесь как можно скорее вернуть его в то же самое место, где он был найден. Это нужно сделать в течение суток, максимум двух, и вернуть строго туда, где подобрали, чтобы родители услышали его голос. Позже возвращать не имеет смысла - родители с остальными совятами за это время могут откочевать на довольно большое расстояние"

Изучив все это и многое другое, можно сделать вывод, что вернуть его на прежнее место - единственный, приемлемый и логичный поступок человека, который хочет, что бы этой птичке было _дествительно_ хорошо.
    Что б вы знали - человек нашел его в парке, где бегает полно собак, кошек маленьких детей и больших долбоебов. И совенок прожил в доме сутки во вполне терпимых условиях, пока люди, нашедшие его, изучали все возможные варианты развития дальнейшей его судьбы.
    И да..он снова в парке, на тех же деревьях откуда, предположительно, он и упал. И если бы его судьба человеку, который его нашел, была по барабану, то наверняка он не стал бы лазить в интернете, искать среди ночи по магазинам такой раритет, как куриные шейки и отбивать их, что бы в 4 часа ночи встать и накормить птицу. А потом, после того, как она была возвращена обратно в природу, приходить около полуночи каждый день в этот самый парк и слушать, сколько же птенцов там пищат.
    Хочу напоследок сказать, что орут их там 2е. То есть на 1 больше, чем в ту ночь, когда совенка выпустили обратно на волю.
    На этом, надеюсь, тема себя исчерпает.
  18. Lynch

Lynch Игрок

Только вчера видели молодых рокерш с мелкой живой совой ручной О_о
  19. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

так было легче с ней расстаться, лучше если она сдохнет на воле... чем дома... потому-то нет никаких условий совершенно выхаживать ее у себя
    я конечно рад столь ярой и конструктивной критике... но кто набивает посты так это ты... не вижу ничего другого в твоем посте как только вы...тся и показать какая ты типа «умная»(применяя копипасту). с птицей реально не знали что делать поначалу вообще то, скажем так растерялись от такого подарка(когда же нарыли всю нужну информацию сделали максимально возможное что могли), нужна была действительная помощь, использовали любые форумы где могли бы дать хоть какую-то информацию по сему поводу, у нас тоже есть люди не глупые, только потому и вывесили тут...
    а твое нытье совершенно не к месту, тема исчерпала себя еще когда я отписался что птицу вернули на место, если бы я захотел тут понабивать посты, поверь мне, этим бы не закончилось!
    Amigo нравится это.
  20. !!!11

!!!11 Игрок

Вобщем,спасибо,за подтверждение вечной фразы "чем больше я узнаю людей,тем больше я люблю собак"