вот так вот бывает...

Тема в разделе "Реальная жизнь", создана пользователем Ловец Снов, 26 май 2009.

1. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

ну собственно добавить нечего,практически...
    нашли разве что сайт посвещенный домашним животным,но чтото перспективы не радуют особо,а зверюшку все же жалко...
    впринципе все произошло буквально сегодня,надежда еще теплится на лучший исход ^_^ (но я даже неуверен что у нас есть птичьи ветеренары в городе...)
    есть у кого какие идеи по симу поводу?...

Вложения:

• Фото013.jpg
      Фото013.jpg
      Размер файла:
      83,8 КБ
      Просмотров:
      129
  2. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

я полагаю лучше спрашивать на тематических зоофорумах.

личчно я содержал хомячка. и сейчас мне привезут улитку ахатину - будет второй в жизни великий питомец xD
  3. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

на форуме то я на том уже спросил,жду ответа.. но к тож знает,умные мысли и тут встретить можно.
    а что за улитка такая?... фотку можно? )
  4. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

5. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

интересная живность ^_^
    вообще люблю животных... у нас кто только не жил в квартире в свое время... кошки(до сих пор),собаки(в деревню отвезли),рыбки(до сих пор),декоративные тараканы(пришлось вернуть в зоомагазин,не хватило места для них...) и криветки(О_о мир праху ихому,неужились они с рыбками...),тарантул даже был какоето время(сам ловил,потом отпустил на волю обратно. вообще было еще много подобной живности которую ловил сам...),папугай(гостил у нас некоторое время),крыса альбинос(нашли ее на площадке. но после того как изгрызла почти все провода в доме,решили тоже отдать в зоо)...
    вообще мечта завести птицееда,змеюку и какуюнибудь хищную птичку,при возможности...
    Ерем,а что это ты вдруг решился на такое животное?!... :)
  6. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

1)неприхотливо
    2)живет долго
    3) МОЛЧИТ!!
    Apostol и Amigo нравится это.
  7. Lizard

Lizard Заблокирован

самса из совы... мммм...sweet?
  8. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

да интересно достаточно )а дорогая такая живность? и почему именно привезут? на заказ чтоли покупал?...
    по теме:
    это основные трудности пожалуй,одна из основных,которые могут возниктнуть...
  9. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

везут из питера, ибо там их народилось 80+ штук :) бесплатно везут же)
  10. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

счастливый хозяин :)
  11. Arisu

Arisu Игрок

Ловец, я не в тему слегка, но всё же. Касательо змей. за ними очень сложный уход. У меня было две. Уж и полоз. Прожили они не больше года. Я тогда узнала, что за ними глаз да глаз нужен... это утомительно страшно. Но блин.. они такие классные =)))
  12. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

угу, я в свое время интересовался уже по симу поводу,в частности про ужей(но я кстати не уже себе хочу,забыл как змейка называется,она серея такая,не больше полуметра прримерно...),читал где то уход за ними,но все равно спосибо )) вообще за любым из тех трех кого я назвал,очень придирчивый уход... и очень сложное содежржание... птицееда,к примеру,чутьли не раз в неделю вроде кормить надо(ну или гдето с примерным интервалом,я уже не помню точно),иначе он может переесть,они вроде как меру не чуют,а кормить его ничем иным как мышами... для сов и соколов,как пример диких птиц,вообще отдельная комнота нужна,и это только одна из проблем их содержания...
  13. Finsternis

Finsternis Игрок

А найти этот загадочный питомник где кольцуют птиц?
    Они либо взяли бы себе, либо окольцевали...
  14. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

хм... вот и знать бы еще где он находится... сегодня зайду в одно место,но очень сильно сомневаюсь просто что чтото получится... да и взять себе,я бы только за,но пока он птенец еще както стерпеть можно,но когда выростит,в клетке держать уже нельзя будет(они могут травмировать себя),посиму они живут как домашнии кошки своего рода :) только крылатые :) в этом заключается вторая проблема... у меня однокомнатная квартира и у нас живет кошка... сегодян в общем собираюсь в биоцентр зайти,посмотрим что они там скажут
  15. hethfield

hethfield Заблокирован

На фото тот самый птенец? Омг, большой зараза. Оо
  16. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

да,тот самый :) только это кажется что большой,он примерно с две компьютерные мышки размером :)
  17. Gloom

Gloom Заблокирован

ыч )))
    я думал где то с кастрюлю )))) реально большой вышел )

Потом как выростет будет по ночам сидеть на шкафу и "уху-уху","уху-уху".
  18. hethfield

hethfield Заблокирован

Пло, я хз чо посоветовать, я вообще не по этой части.
    Как вариант можешь выдресировать, кормить онли мясом и карать врагов блицем!
    Amigo, Иеремия и Ловец Снов нравится это.
  19. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

скорее я буду "уху-уху" )))) вообще если получится оставить птичку,кыкраз под мой образ жизни )
  20. Finsternis

Finsternis Игрок

Будешь как Гарри Поттер...а вообще хищные птички это понт:th_cool1:...как и хищные собачки :th_kekeke: