Все как обычно,я воюю с ноутом. В пт все работало норм, уехала. Сегодня включаю, начинается загрузка висты и тут полоска загрузки начинает носиться с бешенной скоростью! Курсор мигает также быстро, шар аваста не просто вращается, а носится! Зайдя в ро, увидела, что там все двигаются скачками. А время на ноуте за 10 минут убегает на полчаса. Есть идеи, что за бред?
Возможно, "умер" кварцевый резонатор. Если секунда часов ноута - совсем не секунда, значит имеет место отклонение частоты. Честно - чёрт знает, януп. Может быть, сервисцентр на горизонте.
Алиг, мне не смогли найти дрова под видеокарту причем местах так эдак в пяти О_о поэтому у меня стоит пол ХПи, но играть надо через висту (((
Ну, в eprom вряд ли что-то могло повредиться - чёрт знает, ничего не знаю кроме возможности и принципа прошивки) А глючить может обычный кварц или smd'шный - что там пихают на платы.. У меня, к слову, часы в компе убегают сильно - asus, видимо, закупает хреновые кварцы для value матерей, с большим допуском.