Кто что думает?

Тема в разделе "Хард&Софт", создана пользователем Uflame, 25 май 2009.

1. Uflame

Uflame Игрок

Все как обычно,я воюю с ноутом. В пт все работало норм, уехала. Сегодня включаю, начинается загрузка висты и тут полоска загрузки начинает носиться с бешенной скоростью! Курсор мигает также быстро, шар аваста не просто вращается, а носится! Зайдя в ро, увидела, что там все двигаются скачками. А время на ноуте за 10 минут убегает на полчаса. Есть идеи, что за бред?
  2. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

омг, реактивный ноутбук О_о

апд: на самом деле впервые в жизни о таком слышу.
  3. Lars

Lars Игрок

Возможно, "умер" кварцевый резонатор. Если секунда часов ноута - совсем не секунда, значит имеет место отклонение частоты.

Честно - чёрт знает, януп. Может быть, сервисцентр на горизонте.
  4. Eff

Eff Игрок

А возможно это ноут из будущего!И он потихоньку переносит тебя в прошлое/настоящее.....
  5. almaz108

almaz108 Игрок

Юлька. переустанови винду на икспи :)
  6. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

генератор синхросигналов в микросхеме БИОСа умер? звучит невероятно, но мало ли что.
  7. Uflame

Uflame Игрок

Алиг, мне не смогли найти дрова под видеокарту причем местах так эдак в пяти О_о поэтому у меня стоит пол ХПи, но играть надо через висту (((
  8. almaz108

almaz108 Игрок

Что за видюха? Ищи на сайтах производителях.
  9. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

что за фигня. впервые слышу чтоб какой-то производитель не написал дров под хп на свою железку.
  10. almaz108

almaz108 Игрок

Юль, ищи драйвера на сайте амд если у тебя радеон или на сайте нвидео.
  11. Lars

Lars Игрок

Ну, в eprom вряд ли что-то могло повредиться - чёрт знает, ничего не знаю кроме возможности и принципа прошивки)
    А глючить может обычный кварц или smd'шный - что там пихают на платы..

У меня, к слову, часы в компе убегают сильно - asus, видимо, закупает хреновые кварцы для value матерей, с большим допуском.
  12. Uflame

Uflame Игрок

Ну мне так сказали )) увы моих мозгов жестко не хватает в данном вопросе
  13. Lars

Lars Игрок

Uflame, а производитель и модель ноута?