Где ты находишь хв без 99декс и с интой существенно ниже 99? И что там снуп ФАшит,кроме гвардов в торе? И так все забито на бме,а от твоих порывов *помочь* только страдают профы)
Ты кидаешь карты в МвП в лабе3?) Хех, ты суров что сказать. Мб ты и глума вулканами забиваешь, о отец? ~_^
подскажите кто знает: если у крео вкачено 80 вит и на него кидается мари(клоуном) с 95 вит, сколько вит останется у клоуна? половина(47 или 48) или 76 (95-(99-80))? п.с. все цифры с головы
Проклятый Бард Вот вернулся бы в Пираты, узнал бы применение. Кидается на редких ХВ, в основном на биосов и снайпов. Обоих на сакру. Таро-это лотерея. Если ситуация с биосом, то уж лучше ему брагу+ марионет при встрече с профом, допустим, и иметь дамаг, а не ждать щасья из таро.
kondrat,применений и ситуация так и не услышал.Хв толку только если он витовый,а миник настолько никчемный,чтобы ничего кроме марионета не может.Биос с браги и так кидается почти на полную,а инт/вит у него фулл.Причем тут снайперы не понимаю.Шш билду польза только от аги,которая почти не нужна при адекватном билде.Алсо в пейраты бы вернулся,но шмота/расхода нету +_= и ти кто?((9 Таро с профом хуже,ибо как бы диспелл и таро не покидать,а так таро явно лучше мифических бонусов от марионета. Алсо я фз о какой браге+марионет идет речь,если биос под диспелом будет постоянно
Если профу ничего не стоит спамить диспелом, то почему бы не делать так же с марионет? :D А снайперу нужна для антистана, ну хоть и неполного.
Кондратий, лучше скройся на своем МОТРе, не смеши такими мыслями насчет применения марионета. Здешние ГВ креаторы и снайперы и так имеют достаточное кол-во виты для отличного существования и без марионета ~_^
чукча не читатель, чукча писатель. инт существенно ниже 99, мб например 90? думаю весьма неплохо +9-10 к инте получить. снуп может фа-шить еще деталь, гидр, гвардов.. да вобще найти что фашить всегда можно =) было бы желание а профы не страдают) мне хватает магни)) максимум раз минут в.. 10 долить сп ps. а почему то не верят что у клоуна может быть бм.... pps. в ситуации проф vs крео+клоун. брагу дал и карту кинул бы, наверно карту бы кинул.. марионетка не даст чего то весьма существенного..
Arc, как правило хорошие снайперы расправляются с гидрами\гвардами\деталем в без марионета, в то время как тупому не поможет ни марио, ни госпель. Имхо в данном примере марионетка будет оправдана лишь при конкуренции с другой пати. На арене вообще марионетку не считаю нужной, имхо намного полезнее держать всю пати под брагой\риффом\яблоками+покидывать карты, чем маяться с марионетом.
да я согласен. просто в данном контексте обсуждалось что марионет вобще бесполезный скил. и нужен тока для варки. и я старался показать, что везде можно найти применение, было бы просто желание. ^^ upd: да мне не в напряг... =)
Arc,геморой ради 9инт хв на КАЧЕ это да,существенно,ну алсо да,применение всему можно найти,даже диссонансу,только оправданно ли все это.