Привет! Рассталась с парнем, а он скотина взял и разместил на сайте мои фотки и видео. Разослал всем нашим общим знакомым :( Я в шоке!!! Подскажите, плиз что делать??? Был ли кто-нибудь в подобной ситуации? Может можно написать хозяину того сайта??? Надеюсь на вашу помощь, Ната!
бгг, спамеры чо. сейчас выяснится адрес сайта, а там фрипорн порн порн порн, и никакого бората... Т_т
а можно ссылочку того сайта?! ^_^ по теме,попробуй поговорить с адвокатом на сию тему,я в этом не силен,но вроде можно подать на него в суд...
Ой, забыла ссылку на сайт оставить, вдруг там и ваши фото есть((. Как думаете можно подать на них в суд?
Juliana, знаю что делать, но помоги ты мне сначала выиграть новый фольксваген куй для этого отошли смс на номер 100500 с текстом ятупойспамер. спасибо зараенее
Что значит ники не совпадают? Мне нравится имя Juliana ? Но я натка. Спасибо за совет насчет адвоката...
Ловец заработал спасибку от спамера... аааа ыыыыыыы ыввввааааааа плакаю :T_T: :*А*: :hand2: :T_T: :*А*:
Этот поезд в огне и нам не на что больше жать. Этот поезд в огне и нам некуда больше бежать. Эта земля была нашей, пока мы не увязли в борьбе. Она умрет, если будет ничьей, пора вернуть эту землю себе