Подскажите пожалуйста скил билд (желательно с описанием скилов), стат билд и... хм... "шмот билд" мирного БСа. Обо всем знаю, но поверхностно, не хочется где-нить скосячить. для любителей пофлудить: поиск юзал. Нашел только ссылку на гайд с мотра.
Предупреждаю сразу, за кузнецов не играл, но обладаю некоторыми знаниями о них. "Могу ковать, а могу не ковать." Скил билд: http://db.roinfo.ru/skillsim/?blscZeZJAkHjAmKYCbCR4MXO Стат билд: Dex - 99 Lak - 99 Int - 9 Проще не бывает.
спасибо. А можно еще по шмоту написать? С расчетом, что шмот будет использоваться в дальнейшем на таком же мирном МСе.
Имхо, при таких рейтах и разрешенных вторых окнах, вкачать клоуна/гипсю марионетчика не составляет труда. И даже если делать не чистую декс/лак марионетку, декс у кователя можно чуть ли не в половину урезать.
этапять. Вкачать декс лакового адванса, чтобы не качать декс лакового не адванса) "Гена тебе наверно тяжело, давай я возьму чемоданы, а ты возьмешь меня"
ну неадванс (БС) станет же когда-нить адвансом, не так ли? Ну об этом позже... надо сначала выкачать БСа =) Что по поводу шмота? Никто не подскажет? Шмот в будущем понадобиться МСу.
Шмот кующему ВС-у?) 2 холдена в голове, один в лауреант кровн, бэйби леопард в бронь, зелку в щит, в руки в идеале экскалибур, если нету то фортунку, на ноги.. допустим пампсы, накидка...допустим скелетон мантия, а ну и аксесы можно главы/крестики с зеромами. Так на вскидку) Короче максим лак и декс шмотом =)
Чтоб быстро качать мирного бса нужны, как минимум, бард/данса 90+, в чем проблема этого артиста морфнуть в адванса и докачать до 80+лвл? Пс А ткните мне пальцем, где я говорил что нужно качать именно декс/лак артиста?
понимаю, что потролить и выяснить отношения это весело, но давайте по существу. Какие же брать статы БСу? Если урезать под марианетку, то в пользу чего. Со шмотом немного не понял, но походу там шмот, как говорится, "в идеале". Может быть есть более дешевые варианты? Как я понял, шмот под декс/лак. нужно ли подгонять под какой либо бонус или такового нет?