Если есть 99 гомункул (ванилка) то куда можно поставить на афк кач хима, чтоб как бы страшновато там и експа была? Кто может поделится рыбными местами, а то не могу уже в лабиринте сидеть за аргиоп дратся...
анубисы. вроде там много кого видел. рашель данж можно попробовать. ================ http://forum.free-ro.com/showthread.php?p=567073#post567073 - правда там про амистра. но ваниль не сдохнет, думаю.
там кабы выделеным текстом написано "Внимание: Данный список не предназначен для любителей АФК-кача!!!":>_<;:
там когда народу мало то за 5 мин будет, на одном месте от силы 20- 30к експы Анубы тоже как бы не представлю чтоб там на афк, имхо забирают даже при не афк каче...
ога, пришел я однажды гкшником на 2 лвл оркданжа - дык там по всей длине локации сидело штук 8 алхимиков с гомами, и все афк... мобов вообще нету. испортили своими гомами такую локацию...
ну, такие ГКшники тоже там полезны, часто мобы скапливаются в каким-нибудь углу и несчастные химики простаивают в холостую без мобов, а сины/крузы/монки хоть зачищают такие скопления =) пока был автолут у гомов, марки были популярнее орк данжы даже =)
сам там много часов просидел.. кач неплох, в принципе. до 90 лвла за неделю, с учетом того, что делать практически ничего не нужно было. вроде и лояльность зарабатываешь и в афк.