Взять к примеру огонь. В чём разница между пасаной, резистом, огненой бронёй? или все эти способы наделения брони элементом складываются?
резист даёт плюс к устойчивости одной стихии и минус к другой. складывается с пасаной и вулканкой. не дает элемент брони. пасана и вулканка идентичны.
нисагласен.... пасана лучше.. как минимум тем что она вставляется куда либо и лезет на всех а вулканка нет в вулканке дефа не наскребеш нормально....
я что-то пропустил? оО Два разных модификатора. Резист складывается с резистом от валящита, но с пасаной и вулканкой не связан
блджад, перемножается. и да, блджад, пасана и вулканка не идентичны. фигли прикапываться - человек задает вопрос какая разница между ними - я ответил. для новичка - корректно. теперь он знает что по элементу огня все равно пасана/вулканка и что резист сверху это лучше чем просто по барабану. каждый блин норовит вылезти. вы еще новичку суньте в ответ кусок скрипта.
Ты конечно прав, но и выражаться можно тише. Я понимаю, бан, скучно, но такая фраза вызывает недоумение у многих игроков Тему лучше закройте)