Старнные локации..

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Vallo, 2 апр 2008.

1. Vallo

Vallo Игрок

Вообщем. Шаря по базе в поисках чего-нибудь интересного, я наткнулся на такие вот локации pvp_n_1-5, pvp_n_2-5, pvp_n_3-5, pvp_n_4-5, pvp_n_5-5, pvp_n_6-5, pvp_n_7-5 и некоторые другие, отличающиеся только цифрой. Так вот мне стало интересно - что за локации такие. Посмотрел по трем моим любимым дата-базам - про локацию не слова. Т.е. да, есть такая, но даже карты локи нету. Напрашиваеться вопрос - что за локации такие, и как туда попасть? Ибо надо..
  2. anonymous

anonymous Игрок

3. Dark

Dark Игрок

+ мвп арены...
  4. Vallo

Vallo Игрок

А как туда попасть?
  5. anonymous

anonymous Игрок

Вероятно никак
  6. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Чуть конкретнее, Вам просто интересно, или у Вас есть какая-то определённая цель?
  7. anonymous

anonymous Игрок

> У Вас есть какая-то определённая цель?

Мне надо в полнолуние принести в жертву 73 карты слипера на pvp_n_3-5, дабы призвать вайп и дюпнуть зени 73 раза.

Dark, убери, пожалуйста, мегабайт из подписи (
  8. Dark

Dark Игрок

мвп арены закрыты уже давно...
  9. Freelance

Freelance Игрок

Рады Вас уведомить, что в новом игровом году система перестала принимать карты слиперов в качестве оплаты за дюп зеней и призывание вайпа. С 01.01.08 оплатить дюп и призвать вайп Вы можете при помощи карт Вельзевула, спасибо за внимание.
    :gg2:
  10. anonymous

anonymous Игрок

11. Vallo

Vallo Игрок

X,
    Есть цель. На таких аренах обитает один моб, с которого мне нужна шмотка (шанс хороший). + ко всему, респаун там очень быстрый. И моб этот обитает только на 1 или 2-х других локах, и респаунт тайм там очень большой. А из другого моба эту вещь на практике выбить очень и очень нелегко. Ты сам говорил, что база фри-ро соответствует серверу, след. если есть такие локации - то было бы неплохо туда попасть.

Что-то завернул ужасное йа с похмелки.. О_О
  12. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Видимо Вы смотрите чужие базы данных, где эти локации используются в качестве MVP арен.
    Можете предоставить ссылку, которая демонстрирует, что на этих локациях обитают монстры, в качестве более детальной информации по вопросу?
  13. Vallo

Vallo Игрок

14. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Это МВП-арены, которые уже давно были убраны. (имхо, являлись читом, бейте мвп на их респе).

Могу лишь посоветовать сходить в ama_dun03, где обитает 1 такой МВП с респом 3600-5460 секунд.
  15. Nori

Nori Игрок

Такие МВП арены практикуются на хай-рейтовых серваках, там игрок убивает их соло и пачками. В одной небольшой комантке по 3-4 МВП. Поверьте соло вы их не убьете,и думаю это будет сделать сложно и с компанией.

МВП-арены, дейтсвительно считается необоснованным читом.
  16. Мистик, я даже знаю что за вещь))
    Ибо сама смотрела с кого она падает, когдато давно))
  17. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Я уже писал о том, что наши базы немного устарели, и я займусь их обновлением во время модернизации сайта, которая происходит в данный момент.
    БД респауна монстров на сайте не обновлялась около полугода.
  18. Yuufa

Yuufa Игрок

Эльфийская Луна, и что это за вещь, если "А из другого моба эту вещь на практике выбить очень и очень нелегко" (слова Валло)?