Итак,если вы решили выбрать себе в верные друзья не попсовую ванильку (да простят меня хозяева последних /sry), а брутального кудрявого( не всегда)) амистра, но не знаете, где и на каких мобах его качать,надеюсь, вам пригодится этот список, составленный, благодаря моему очень хорошему другу, неплохо разбирающемуся в гомункулах. Внимание: Данный список не предназначен для любителей АФК-кача!!! Итак, начнем: (имейте в виду,что вам могут понадобится поты для лечения амистра) начальные лвлы: Poring - розовые лутеры Lunatic - пушистые кролики Spores - если гом не может сначала самостоятельно их убивать, то тут лучше потанковать ему 20лвл Poporings - желательно, чтоб амистр имел не менее 350 хп (в случае тех гомов,качающих сначала стр,а не вит), чтоб идти на этих мобов. Zombies - зомби, они и в Африке зомби 30лвл Wolves - старые добрые волки,на которых можно долго просидеть,не напрягаясь. Mavka - идеальный вариант из Московии Metalling - розовые шары со шлангом от пылесоса в спине Goblins - все гоблины. убиваются они просто... 40лвл Porcellios - если гом не может сначала самостоятельно их убивать, то тут лучше потанковать ему Hodes - противные червяки,похожие..ну..на нечто Х_х Desert Wolves - моррокские волки Karakasas - зонтики из Аматсу,приносящие корм амистру)) 50лвл Myst Case - кробки в данже Лютии Side Winders - на всякий пожарный имейте при себе поты для лечения амистра. кроме того, с них падает заргон-питание амистра. Marduks - здесь надо быть аккуратными и запаситесь потами 60лвл Leshij - ходячие деревяхи из той же Московии Siromas - вкусный лут и неплохая карта Kaphas - такие мерзкие лягушки там же,где и каракасы High Orcs - старые добрые хаи... 70лвл Fur Seals - почти что те же котики,только бородатые. Vanberks - вкусный дроп и вкусная карта(хоть и пофикшеная) Gibbet, Dullahan, Hylozoist - жители Нифа (nif_fild02) 80лвл Anolians - неплохой кач и неплохая вероятность раздобыть оридекон 95лвл Hodremlins - коричневые твари из храма в Рейчеле. далее возможные варианты для экстрималов, людей,не жалеющих вайты, желающие попробовать что-то новое или просто для тех,чей амистр стремительно и весьма неплохо развивается(-лся) Solace, Shelter, Retribution - всевозможные ангелы и башни Танатоса Ferus, Acidus - драконы пещера Абисса (если вы креатор,неплохо бы при себе иметь парочку АДов.Так...,на всякий пожарный)) ЗЫ: Заранее извиняюсь,если где-то ошиблась. Этот список пока не могу проверить полностью,мой барашек еще маленький. Приведенные тут места не являются безусловной истиной для всех,это лишь набросок, где можно попробовать покачать гомункула, ведь каждый алхимик хранит про запас пару удачных мест,известных только ему) @w@ Спасибо всем,кто это прочитал:)
Чтоб леших пинать стр аццкое надо. Мой 45 соло не справляется с ними(точнее убивает, но это долго, на мавках экспа быстрей за счет быстрого убийства). Качаю пока на мавках, дают примерно 2 процента с моба. Пока будет не меньше процента уйду от них вряд ли. Можно было бы и поафкать, но лут не дает расслабляться. Спасибо за гайд.
Забыли свинок (savage) на 30-40+. Волков мой баран колупал успешно уже на 6 лвле -_- Для начальной раскачки также подойдут крими. Мист кейса барашка убивает на 40+ спокойно. На 45+ уже пора переезжать в ОД 2 и жить там до 80+. Экспа там более чем хорошая (моя барашка сидит там с 50 лвла, за это время креатору 96 накачено 27% в лвл -_-).