теоретически Bathory Card. Придает персонажу элемент Shadow 1. -50% урона ядом, +25% от Holy, Shadow и Undead промахиваются. Frus Размер Medium Раса Demon Элемент Shadow 3 т.е. должен мазать по игроку с армором а на практике ниразу не промазал=\ вот и вопрос: почему?:o
Мобы бьют нетральной атакой. В том же одине если одеть батори по теме не проходит крит удары по 5к и не вешаеться зелёнка.
объясняю предельно ясно и доступно. надеваешь ты баторьку... но атаки то твои не становятся шадоу. элемент брони и элемент атаки/скилла НИКАК не связаны. более того, обычные атаки мобов ВСЕГДА нейтрал проперти. поэтому карта райдрика так популярна и востребована)
Ловец Снов Фикс состоял в том что Скогулы стали бить не Шадоу Страйком а Соул СТрайком. Т.е. батори от их магии не спасает Но Их магия по 1 интовому чару без мдефа бьёт максимум 500 урона. В сумме. Т.е. это незначительно. PROTOSS Урон обычным ударом у мобов не имеет элемента. Можно его считать нейтралом. Но гостринг его не снижает. Вот и всё. Винсент Абсолютно верно написал - батори или друид позволяют игнорировать их мощные Шадоу Атаки, что могут с 1 удара вынести. И Позволяет избежать наложения статуса "андед" Который в отличие от друида реально делает тебя нежетью и с тебя спадают все положительные касты.
при обкасте самого себя под этой заразой - получаешь урон. а при обкасте андеда - он получает антистатусы в лучшем случае
Насколько помню, у некоторых мобов, например у Кас, есть что то типа чанта, который превращает следующие несколько атак в элементальные. На предмет чего ее надо фиксить? Когда то Батори спасала от комы, да. Теперь только ГТБ. Что еще тебе в ней кажется не таким?)
ты меня не так понял,Макс(так тебя вроде звать:)?) я не предлогал фиксить... я лишь слышал что она уже была пофиксина,хотел уточнить,собственно ответ мне Алекс уже дала:)
У Кас нет, есть у Сала, и не чант, а скилл такой. Похоже больше на соулбрэйк, так как зависит от АТК, время каста есть и удар элементом. Такая же фенечка у демонов в Одине. К слову - мало кто знает, что блесс на мобов в Одине рулит на малых лвл-ах.