Элемент армора

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем PROTOSS, 22 май 2009.

1. PROTOSS

PROTOSS Игрок

теоретически
    Bathory Card. Придает персонажу элемент Shadow 1. -50% урона ядом, +25% от Holy, Shadow и Undead промахиваются.
    Frus
    Размер Medium
    Раса Demon
    Элемент Shadow 3
    т.е. должен мазать по игроку с армором

а на практике ниразу не промазал=\
    вот и вопрос: почему?:o
  2. hethfield

hethfield Заблокирован

Простые атаки моба нейтрал элемента. А вот скиллы совпадают.
    PROTOSS нравится это.
  3. Винсент

Винсент Игрок

Мобы бьют нетральной атакой. В том же одине если одеть батори по теме не проходит крит удары по 5к и не вешаеться зелёнка.
    PROTOSS нравится это.
  4. Maxwell

Maxwell Игрок

Кто ещё прочитал, как "элемент марора"?
    Минели, Solarise, Dovel и 2 другим нравится это.
  5. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

а разве относительно одина бытори не была пофиксена когдато,или я с чемто путаю?..
  6. Надо пофиксить!
    Минели нравится это.
  7. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

объясняю предельно ясно и доступно. надеваешь ты баторьку... но атаки то твои не становятся шадоу.
    элемент брони и элемент атаки/скилла НИКАК не связаны. более того, обычные атаки мобов ВСЕГДА нейтрал проперти. поэтому карта райдрика так популярна и востребована)
    PROTOSS нравится это.
  8. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Ловец Снов
    Фикс состоял в том что Скогулы стали бить не Шадоу Страйком а Соул СТрайком. Т.е. батори от их магии не спасает Но Их магия по 1 интовому чару без мдефа бьёт максимум 500 урона. В сумме. Т.е. это незначительно.

PROTOSS
    Урон обычным ударом у мобов не имеет элемента. Можно его считать нейтралом. Но гостринг его не снижает. Вот и всё.

Винсент
    Абсолютно верно написал - батори или друид позволяют игнорировать их мощные Шадоу Атаки, что могут с 1 удара вынести. И Позволяет избежать наложения статуса "андед" Который в отличие от друида реально делает тебя нежетью и с тебя спадают все положительные касты.
    PROTOSS и Ловец Снов нравится это.
  9. salvador

salvador Игрок

при обкасте самого себя под этой заразой - получаешь урон. а при обкасте андеда - он получает антистатусы в лучшем случае
    PROTOSS нравится это.
  10. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Элемент моба: это элемент моба.
    атака моба и его элемент вообще никак не связаны.
    PROTOSS нравится это.
  11. PROTOSS

PROTOSS Игрок

понятно, ну точто зеленка невешается это уже хорошо, ландо, ясно понятно, всем пасибо
  12. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Насколько помню, у некоторых мобов, например у Кас, есть что то типа чанта, который превращает следующие несколько атак в элементальные.
    На предмет чего ее надо фиксить? Когда то Батори спасала от комы, да. Теперь только ГТБ. Что еще тебе в ней кажется не таким?)
  13. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

ты меня не так понял,Макс(так тебя вроде звать:)?) я не предлогал фиксить... я лишь слышал что она уже была пофиксина,хотел уточнить,собственно ответ мне Алекс уже дала:)
  14. xtigerx

xtigerx Игрок

нада фиксеть адназначна!11!!!1:*А*::*А*::*А*:
  15. Lizard

Lizard Заблокирован

ыыы зачот про фикс)))
  16. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Любопытная инфа. О таком не слышал, признаюсь честно.
  17. pushOk

pushOk Игрок

У Кас нет, есть у Сала, и не чант, а скилл такой. Похоже больше на соулбрэйк, так как зависит от АТК, время каста есть и удар элементом.

Такая же фенечка у демонов в Одине.

К слову - мало кто знает, что блесс на мобов в Одине рулит на малых лвл-ах.
  18. PROTOSS

PROTOSS Игрок

0_о с этого момента поподробней...:rolleyes:
  19. User-3000

User-3000 Заблокирован

блес уменьшает хит шадов проперти мобам и андедам...вроде
  20. PROTOSS

PROTOSS Игрок

хмм, надо будет попробывать, хотя покачто сп хватает тока на саппорт, и то невсегда=\