Ищу Приста в Пати/Найм

Тема в разделе "Поиск пати", создана пользователем Sonic, 2 апр 2008.

1. Sonic

Sonic Игрок

Ищу Приста в Пати

Аги Профессор (под линком) 80лвл.
    Ищу себе в пати приста.
  2. Osc

Osc Игрок

Давай я сделаю приста и с тобой им буду ходить) Только это нескоро будет, я пока вынужден мало появляться в игре(
  3. Sonic

Sonic Игрок

Ну, как хочешь конечно, я только рад буду, потому как пати мне не часто будет светить )
    Правда, не так много экспы со мной будет набираться наверно, т.к. бью мобов по одиночке (хоть быстро зато). Эт я сразу желающих предупреждаю =ъ
  4. Кактус

Кактус Игрок

Автокастер? как только докачаюсь до хп, могу с тобой побегать... мне просто интересно посмотреть=) столько видео видела а в живую нет х_Х
  5. Gormo

Gormo Игрок

Хп 76 лвл (на данный момент), интересно попробовать побегать ) Пиши на ник Gormond, а лучше в аську 292225122.
  6. Кактус

Кактус Игрок

Гормонд потом расскажешь=) ... всё равно хочу это видеть :)~ если фто сяду на хвост на 2 минутки посмотреть, я любопытная до ужаса :)
  7. Sonic

Sonic Игрок

Угу, правда далекий еще от совершенства (расцвет будет на 90+, хотя так у любого класса наверно) =-)

Только что неплохо покачался (на анолианах) с пристом-мультом согильдийца, пока отдыхаю )
    Gormo: вечером позднее напишу, если будешь в онлайне.
  8. Кактус

Кактус Игрок

Вижу левел поднял=) грац
  9. Sonic

Sonic Игрок

Ап.

И спасиб за грац )
  10. Кактус

Кактус Игрок

Ммм я доросла до шары с тобой. Если мну на мотре в лабу не пойдет, то напишу тебе)
  11. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Хотелось бы побегать, проф 96, просто на иче, т.к. интересно. (да-да, я вижу, что в теме ищется прист)
    А также задать пару вопросов по билду, но это уже лучше в привате после кача.
  12. Osc

Osc Игрок

Меня не забудьте взять... Посакрю.
  13. Sonic

Sonic Игрок

Т.к. игру вроде как возобновляю, ап что ли )