Давай я сделаю приста и с тобой им буду ходить) Только это нескоро будет, я пока вынужден мало появляться в игре(
Ну, как хочешь конечно, я только рад буду, потому как пати мне не часто будет светить ) Правда, не так много экспы со мной будет набираться наверно, т.к. бью мобов по одиночке (хоть быстро зато). Эт я сразу желающих предупреждаю =ъ
Автокастер? как только докачаюсь до хп, могу с тобой побегать... мне просто интересно посмотреть=) столько видео видела а в живую нет х_Х
Хп 76 лвл (на данный момент), интересно попробовать побегать ) Пиши на ник Gormond, а лучше в аську 292225122.
Гормонд потом расскажешь=) ... всё равно хочу это видеть :)~ если фто сяду на хвост на 2 минутки посмотреть, я любопытная до ужаса :)
Угу, правда далекий еще от совершенства (расцвет будет на 90+, хотя так у любого класса наверно) =-) Только что неплохо покачался (на анолианах) с пристом-мультом согильдийца, пока отдыхаю ) Gormo: вечером позднее напишу, если будешь в онлайне.
Хотелось бы побегать, проф 96, просто на иче, т.к. интересно. (да-да, я вижу, что в теме ищется прист) А также задать пару вопросов по билду, но это уже лучше в привате после кача.