Х верни шмотку

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем orakio, 22 май 2009.

1. orakio

orakio Игрок

Люди помогите. Вчера за последние деньги купил Инфиль. Перекинул его почтой на другой свой чар. А письмо не пришло. Тупо не пришло. Ник своего чара я писал правельно. Уверен на 120%
  2. Zubchick

Zubchick Игрок

я всегда когда посылаю что-то дороже 5кк делаю скрин после отправки...
  3. А через 2 окно тебе неперекидывается?
  4. xtigerx

xtigerx Игрок

Надо ещё доказать что вы говорите правду, тогда вернут.обычно баги при пересылке возмещают, тк их проверить легко.
  5. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

доказывать ничего ненадо,во всех последних случаях Х вроде не требовал доказательств,просто спрашивал ник... я думаю ему самому видно,была ли такая шмотка у данного человека или нет...
    в любом случае,автору ждать только Х,больше с этмм врятли ктото поможет советом
  6. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

надо иметь своих мультов в френдлисте. тогда ошибки не будет хоть 100500%
    Louis и baHEALa нравится это.
  7. Insr

Insr Игрок

Надо было передавать через второе окно.Почта опасная штука.
  8. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Кстати, автор, я полагаю Икс телепат и, видимо, вы со мной солидарны.
  9. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

да,кстати,тема созданна не в том разделе имхо) все тему до этой,но подобные этой создовались в "ошибках"
  10. Цыпочка

Цыпочка Игрок

Дней 5 назад, через ФРЕНД-ЛИСТ перекидывала ОАБ с чара -R e N- на Цыпа, произошло подвисание, сообщения об отправки не было, но лук исчез, и соответственно не пришел почтой. Написала Иксу на форум в ЛС, в асе он офф. Ответа нет....:(
  11. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Опишите в 1-м посте ситуацию более детально, ник персонажа с которого слали и на какого, и укажите преблизительное время отправки, и ждите.
    При багах почты вещи всегда возвращают.

p.s. почту пробывали чистить? возможно там >30 сообщений и новое просто не влезло. Попробуйте удалить сообщения у чара которому слали и перезайтию
  12. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Цыпочка, если бы вы посещали форум не только когда у Вас начинаются проблемы - вы бы знали что эти 5 дней Икса никто не видел. А то и больше.
  13. Цыпочка

Цыпочка Игрок

Ошибаешься, когда онлайн, посещаю всегда, а это почти каждый день, но если я ничего не пишу и не читаю все темы подряд, это не значит, что я тут не бываю./gg
  14. kotigoroshko

kotigoroshko Игрок

У меня пропадали веши переданые почтой, и мог сказать точное время и скрин есть,
    или был мож за давностью удалил. Но Х нет времени этим заниматся, если это не
    мегарар, я общялся с ним и в асе и личке на форуме. Так что просто не передавайте почтой дорогие вещи. Почта штука не оч глючная, но если в это время глюкнул сервер или может ваш провайдер то вещь может быть утеряна. И еще если вы собираете какуюто раную вещь квестом и у вас глюкнет РО, то есть возможность начать все заново)). На фри квест на золото, там забирают ингридиенты потом идет пару вопросов и если вас в этот момент выбьет лут утерян. Я это написал на всяк случай по моемому при сборке комбата может такая бяка произойти.
  15. Мурт

Мурт Заблокирован

Почта глюкает очень часто, учитывая, что за месяца два я уже третий раз с этим сталкиваюсь

ему не понять) он ктулху хочет)
    Учитывая выделенное, я бы не был уверен в правильности набранного ника на все 100%
  16. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

мне эддга нравился сильней всех =(

а Цыпочке я говорил касательно того что икса действительно уже дней 5 если не больше не видно и на форуме об этом неоднократно вскользь упоминали.
  17. Мурт

Мурт Заблокирован

Мб он в эндлес тауэре заблудился? =)
    А эдга какой лвл?
  18. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

эхххх. вечно у вас проблемы. а я вот в ро не играю, и поверьте проблем нет вобще!
  19. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

не помню :(
  20. Мурт

Мурт Заблокирован

Valkyrie проблемы только у тех, кто видит ситуацию проблемой. Или не хочет их решать. Вон Иеремию уже в соседнем топике назвали анацефалом за то, что он помог ггг