Люди помогите. Вчера за последние деньги купил Инфиль. Перекинул его почтой на другой свой чар. А письмо не пришло. Тупо не пришло. Ник своего чара я писал правельно. Уверен на 120%
Надо ещё доказать что вы говорите правду, тогда вернут.обычно баги при пересылке возмещают, тк их проверить легко.
доказывать ничего ненадо,во всех последних случаях Х вроде не требовал доказательств,просто спрашивал ник... я думаю ему самому видно,была ли такая шмотка у данного человека или нет... в любом случае,автору ждать только Х,больше с этмм врятли ктото поможет советом
да,кстати,тема созданна не в том разделе имхо) все тему до этой,но подобные этой создовались в "ошибках"
Дней 5 назад, через ФРЕНД-ЛИСТ перекидывала ОАБ с чара -R e N- на Цыпа, произошло подвисание, сообщения об отправки не было, но лук исчез, и соответственно не пришел почтой. Написала Иксу на форум в ЛС, в асе он офф. Ответа нет....:(
Опишите в 1-м посте ситуацию более детально, ник персонажа с которого слали и на какого, и укажите преблизительное время отправки, и ждите. При багах почты вещи всегда возвращают. p.s. почту пробывали чистить? возможно там >30 сообщений и новое просто не влезло. Попробуйте удалить сообщения у чара которому слали и перезайтию
Цыпочка, если бы вы посещали форум не только когда у Вас начинаются проблемы - вы бы знали что эти 5 дней Икса никто не видел. А то и больше.
Ошибаешься, когда онлайн, посещаю всегда, а это почти каждый день, но если я ничего не пишу и не читаю все темы подряд, это не значит, что я тут не бываю./gg
У меня пропадали веши переданые почтой, и мог сказать точное время и скрин есть, или был мож за давностью удалил. Но Х нет времени этим заниматся, если это не мегарар, я общялся с ним и в асе и личке на форуме. Так что просто не передавайте почтой дорогие вещи. Почта штука не оч глючная, но если в это время глюкнул сервер или может ваш провайдер то вещь может быть утеряна. И еще если вы собираете какуюто раную вещь квестом и у вас глюкнет РО, то есть возможность начать все заново)). На фри квест на золото, там забирают ингридиенты потом идет пару вопросов и если вас в этот момент выбьет лут утерян. Я это написал на всяк случай по моемому при сборке комбата может такая бяка произойти.
Почта глюкает очень часто, учитывая, что за месяца два я уже третий раз с этим сталкиваюсь ему не понять) он ктулху хочет) Учитывая выделенное, я бы не был уверен в правильности набранного ника на все 100%
мне эддга нравился сильней всех =( а Цыпочке я говорил касательно того что икса действительно уже дней 5 если не больше не видно и на форуме об этом неоднократно вскользь упоминали.
Valkyrie проблемы только у тех, кто видит ситуацию проблемой. Или не хочет их решать. Вон Иеремию уже в соседнем топике назвали анацефалом за то, что он помог ггг