Недвижимость на море - что выбираем?

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем AMartins, 22 май 2009.

1. AMartins

AMartins Игрок

За последнее время популярность покупок недвижимости в Черногории возрастает. В первую очередь благодаря тому что недвижимость в Черногории - прекрасное вложение инвестиций. Во-вторых, недвижимость в Черногории можно использовать и для личного сезонного отдыха. Для жителей России нет никаких препятствий для покупки недвижимости в Черногории, на берегу Адриатического моря. Кроме этого, квартиры в Черногории гораздо дешевле, чем скажем, у нас в Сочи. Соседняя страна - Словения тоже дает возможность покупки недвижимости. Для приобретения недвижимости в Словении необходимо образовать фирму на территории данной страны с капиталом не менее 10. 000 евро. Чтобы попасть в Словению - нужно лишь сделать обычную визу в Европу. Словения - член Евросоюза. Приобретая недвижимость в Словении, вы становитесь жителем одной из самых великолепных стран мира. Квартиры в Словении также достаточно доступны по цене.
  2. Yanvan

Yanvan Заблокирован

А что может быть лучше чем жить в экологически чистой тайге, без таких расслабляющих физическое тело вещей как свет, газ, телефон, которые делают вас дряблым и слишком зависимым от "благ" цивилизации? Я уже не говорю о вотер клозете который ужасающим образом портит без того хрупкую экологию в мире. К тому же вы своими глазами сможете повстречать настоящих медведей и испытать ни с чем не сравнимые переживания сидя на дереве и отмахиваясь от стаи волков русской народной обувью именующейся VaLeNkI. Ко всему прочему люди проживающие в Сибири так или иначе имеют отношение к добыче нефти. Так что при случае вы можете смело заявлять в братском Евросоюзе что вы самый что ни наесть русский нефтяник, что само собой добавит вам ещё больше престижа в глазах ваших западных партнёров. И самое главное вы абсолютно ничего не обязаны платить за жизнь в тайге, всего навсего вам стоит купить билет на поезд, а он в свою очередь куда как дешевле не то что недвижимости в Сочи, а даже проезда в Словению! Ну а для самых привередливых могу посоветовать переехать на северный полюс, где вас уж точно не коснутся ни проблемы кризиса, ни прочие экономические трудности. И ведь там тоже есть с кем можно неплохо провести время, например белые медведи которым можно попробовать крутить хвосты, или же если повезёт то можно наткнуться на пьяных полярников у которых хоть и нет хвоста который можно покрутить, но тем не менее всплеск эмоций гарантирован!
  3. Заверните две.
    bonemaster нравится это.
  4. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

я выберу море...
  5. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

А у меня есть недвижимость на море :(
  6. всё не решил куда потратить свои миллионы.. теперь, кажется, определился! спасибо!
  7. Zubchick

Zubchick Игрок

ололо, наконец то стоящее предложение, спасибо!
  8. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

чорд... неуспел,все места заняли уже,какая досада...
  9. хочу виллу на лазурном берегу(((