Я недавно на фри ро поэтому не знаю есть ли на сервере такое и как это можно сварить и где? (Hwergelmir's Tonic)
Hwergelmir's Tonic Item ID# 12095 (Dex_Dish10) Данный предмет можно заполучить двумя способами: 1. Выбить из МВП Lady Tanee Mob ID# 1688 2. Изготовить при помощи кулинарного искусства. Ссылка уже приведена выше Оленькой.
хм ..а Inside Ancient Shrine (ayo_dun02) это лока там где этот моб обитает, шанс мвп дропа 50% а если 3х рейд дропа то шанс 100% сработает? и что это за лока?
Квест не сложный. Готовка тоже несложна, ибо там же наколотите с Леди Тани фантастик кукинг кит - 100% шанс варки
а епт мвп дроп =_= просто у меня 5 на аги еды с нее а на декс не падала) совет считай на +8 дексы самое норм варить на ост. запаришься лут доставать
ты просто проявляешь себя как ленивое самовлюбленное животное. помогать человеку который не хочет ничего делать нет ни малейшего желания.
Не помогай ради бога я тебя не просил, зачем ты пишишь это? Как говорится в семье не без уродов, всегда найдется 1 анацефал