Восстановление сп у хиллера отменено навсегда?

Тема в разделе "Общий", создана пользователем gerfin, 21 май 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. gerfin

gerfin Игрок

Просьба не флудить в теме.
    Зачем убирать на рейтовом сервере такую возможность?
    И следом вопрос, вам не кажется,что народ решит,что есть и более рейтовые серверы, с неменьшим онлайном, зачем нам этот геморрой?
  2. GorShik

GorShik Гость

...рейтовый? вы считаете что наш сервер высоко-рейтовый?..
    ...не флудить?... вы считаете, что на охайо такое возможно?..
    ...кажется?..мы МОЛИМСЯ на такую возможность!.. когда, наконец, все любители высокорейта и бездумной игры свалят всем этим скопом, наш геморрой пройдет.
  3. SunnyFox

SunnyFox Игрок

ещё одному чампу жалко платить 5к в гостинице...
    это не хай рейт
    не кажется, а если и уйдут, то дышать станет легче, ога
    Ломион и Miluda нравится это.
  4. gerfin

gerfin Игрок

Просьба людей со словесным недержанием не писать в этой теме и не лить в мой адрес вашего недовольства.
    Вопрос не в 5к, а в отхиле на гв и в невозможности сейвится гильдой в гостинице,по причине неудобства и потери времени.
    Вопрос к гмам, хотелось бы услышать аргументированный ответ.
  5. bonemaster

bonemaster Игрок

-1 хостис.

Чем меньше такого "народа", тем лучше контингент сервера
    cruo, Sareth, Ломион и 5 другим нравится это.
  6. GorShik

GorShik Гость

А мы отвечаем вполне себе нормально.
    Это НЕ хайрейт, если вы таковым считаете Фри. Нормальное, обдуманное гв было великолепным в свое время на Мотре (1х1х1), где хилера не было и в помине. Присты наконец-то нормально включались к игру и были незаменимы. И никто не сейвился гильдой в гостиннице.

Хайрейт - это крылья, 100х100х50, толпа бездумно шныряющих людей, меряющихся длинной и твердостью, получив все что хотел нифига в это не вкладывая.
  7. gerfin

gerfin Игрок

Мда люди моляться о том,чтобы народ уходил с сервера, своеобразный здесь контенгент... Не выдерживаете конкуренции,или что? Это не упрек,просто на самом деле интересно чем вы мотивируете желание оттока людей с фриро...
    Сравнение с х1 сервером, а именно с мотром - это вообще бред, разные реалии и следовательно предоставлены разные возможности, так вот для х1, хиллер - это овер паур,
    а для х5, это всего лишь небольшое сокращение времени на гв, что придает вое более острый характер, именно за гв и ценили всегда мид рейт серверы(русро2)... Хватит, искать причины в стиле "а почему бы и не убрать?", тем более тем,кто и не юзал толком хиллера, не играя на гв, лучше задайтесь вопросом "а зачем его убирать?", именно на этот вопрос хочу услышать ответ админов.
    П.С. сломал пробел на клаве, ставлю его через шифт+инсерт, дико неудобно,по сему прошу не вступать в дальнейшие обсуждения и дождаться адекватного и развернутого ответа гмов.
  8. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Слишком много неадекватов, нытиков, соплежуев, недовольных, кидал и прочего шлака.
    Если такие люди уходят, то ни капли не жалко)

Ну и еще меньше народа - меньше лагов =) хотя лично у меня не лагает, но некоторым поможет XD
    Miluda нравится это.
  9. bonemaster

bonemaster Игрок

Не просто людей, а любителей хай рейтов и полной халявы
    SunnyFox нравится это.
  10. Maxwell

Maxwell Игрок

Это Спарта.
  11. GorShik

GorShik Гость

О какой конкуренции может идти речь, если тот контингент, слива которого мы так ждем, не интереснее табуретки?
    Те, кто приходит с нижайших рейтов - те действительно интересные игроки. Что нам могут предложить высокорейтовики? Топики "ГДЕ ХИЛЕР?", "ГДЕ КРЫЛЬЯ?!", "ГДЕ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ФИШКИ ТА?!?!" ?.. Желанием халявы\наживы\пофиг-на-общение-я-пришол-нагибать-вас-нупы отношений?..

Самый адекватный народ приходит с низких рейтов. Они ценят как саму суть игры, так и отношения в ней же (высокорейтовики видят в любом игроке врага\конкурента\нупа, который не выбил себе карту покруче чем он), тактику на гв (а не ВСТАЛ-ПОШЕл-УБИЛ-УБИЛСЯ-ХИЛЕР-ВСТАл...~), преодоление трудностей. Они терпеливы и адекватно реагируют на ошибки администрации (а не ЩИТООООААА?! КУДА ГДЕ ИКАС ПАЧЕНИ!!!).
  12. gerfin

gerfin Игрок

Вот я смотрю,мне тут пишут какие-то неудачники без определенного места(в плане гильдии), мне ваше няшное мнение не интересно, хотелось бы услышать гв-игроков, а также, повторюсь в 3и раз, мнение админов
  13. gerfin

gerfin Игрок

горшик, я пришел с асгарда, играл там далеко не последним кроссом и не надо мне рассказывать, про людей с х1.
  14. SunnyFox

SunnyFox Игрок

у нас 1 админ :confused:
  15. gerfin

gerfin Игрок

16. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Как ГМ, открываешь вкладку "гильд нотис" и пишем:
    СЕЙВ НА ГВ У ХИЛЕРА.
    И все, проблемы решаются, если кто против-кик как нищего.
    все.
  17. GorShik

GorShik Гость

>>Вот я смотрю,мне тут пишут какие-то неудачники без определенного места(в плане гильдии)
    Ога, долгое время была замом в СОТВе, пока она не перешла на НЕгв статус (если сейчас последует фраза "а щито ето за гильдия? наверно нупы какие-та!", даж разговор продолжать не стану).
    И я уверена, что ГМ-ы топовых гильдий не будут ныть по поводу "ЧОРТ! БЕЗ ХИЛЕРА МЫ ВСЕ УМРЕМ!! ГВ КАНУЛО В ЛЕТУ!", они будут обучать своих пристов (которые, по идее, должны сами знать что к чему, особенно в топ гильдиях) новой тактике. К тому же те, кто пришел с (опять повторюсь) МОТРа (или с серверов без хилеро-фишек) вполне себе справлялись бы и без регена хп\сп с помощью нпц.

Ну и конечно, если вам нравится хайрейт - почему же вы не на нем играете? Все одно: хайрет = халява.
  18. gerfin

gerfin Игрок

горшик,снимай_броню_вылазь_из_танка.Дело_в_СП_ПРИ_ПЕРЕВЕСЕ_НА_ГВ_даже_5_профов_не_осилят_заливку_сп_всей_ги_после_возвращения_по_той_или_иной_причине_на_респ,ясно?
    хватит_обсуждений,пробел_не_пашет_пожалейте_меня...
  19. GorShik

GorShik Гость

жалею, но не по этой причине.
    А как на серверах без хилера справлялись с перевесом, друг мой?
  20. gerfin

gerfin Игрок

во_1х_далеко_не_все_на_х1_бегают_с_перевесом_во-вторых_по_причине_меньшего_кол-ва_боевых_противостояний_и,следовательно_смертей/убийств_потребность_в_отхиле_сп_минимальная,в_самые_критические_моменты_пользовались_гостиницей.
    И_еще_может_я_не_в_курсе,сервер_существует_уже_больше_года,все_было_ок,и_сейчас_кому-то_резко_стал_мешать_хиллер?
Статус темы:
Закрыта.