понимаю что ответа мне не дадую, а мб еще и говном обольют, но всеже рискну. ситуация. ставим пилар когда у нас 100 инт. спадает блеси ктото попадает в пилар. ударит он на 90 инт матк или на 100 инт матк??????? тоже самое про трапы. умники с фразами типо "нупясенхйучто так ну тыинуп" сразу валят нх. если хотите помочь - обосновывайте написанное
/hmm По идее дамаг с текущей матк. Это же всё просто декорации, в формулах чётко берутся значения характеристик персонажа. Но практических доказательств сего не имею.
Всегда урон идет с текущих параметров, то есть на момент нанесения урона. По своему опыту - десперадо бьет только с пистолета. но в процессе можно менять оружие - измениться и дамаг. Недавно бессметрный дракон тестил скилы сина - там тоже менял пушку, и урон проходил исходя из того, какие параметры были в момент нанесения урона. Так что на 99,9% уверен, что дамаг будет исходить из твоих статов на момент нансения урона
Дамаг считаетс именно с тем интом который был в момент каста (тут не тестила) просто под блесом скорость каста моментально не меняется, и дамаг с файер болта тоже, думаю с пиларом таже фигНЯ ;)
трапы - это такое западло, которое не воняет пока на него не наступишь. дамаг зависит от инт и декс. надеюсь, что тебе известны не только вид трапов Ankle Snare.
Расчет дамага происходит по ТЕКУЩИМ статам в момент срабатывания, это легко проверить переодевая шмот во время каста. Пример: В случае с пилларами будет использована матк хв в момент когда ктото наступил в пиллар, и не важно сколько матк было когда пиллар ставили.
я думаю что будет дамаг с 90 инт, впрочем советую тебе потестить с трапами, у хунтов вроде должен быть какой-то дамажий трап вкачан на 1 как проходной, да и разброса у трапов нету.