Игровой вопрос

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем A Raptor, 21 май 2009.

1. A Raptor

A Raptor Заблокирован

понимаю что ответа мне не дадую, а мб еще и говном обольют, но всеже рискну.
    ситуация. ставим пилар когда у нас 100 инт. спадает блеси ктото попадает в пилар. ударит он на 90 инт матк или на 100 инт матк???????
    тоже самое про трапы.

умники с фразами типо "нупясенхйучто так ну тыинуп" сразу валят нх. если хотите помочь - обосновывайте написанное
  2. Винсент

Винсент Игрок

А тебе не всё равно? Дамага то с него нет. Про трапы не вкурил. Причём тут блесс.
  3. Сэдрик

Сэдрик Игрок

"нупясенхйучто так ну тыинуп"
  4. Maxwell

Maxwell Игрок

/hmm По идее дамаг с текущей матк. Это же всё просто декорации, в формулах чётко берутся значения характеристик персонажа.
    Но практических доказательств сего не имею.
    A Raptor нравится это.
  5. Всегда урон идет с текущих параметров, то есть на момент нанесения урона. По своему опыту - десперадо бьет только с пистолета. но в процессе можно менять оружие - измениться и дамаг.
    Недавно бессметрный дракон тестил скилы сина - там тоже менял пушку, и урон проходил исходя из того, какие параметры были в момент нанесения урона.
    Так что на 99,9% уверен, что дамаг будет исходить из твоих статов на момент нансения урона
  6. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Дамаг считаетс именно с тем интом который был в момент каста (тут не тестила) просто под блесом скорость каста моментально не меняется, и дамаг с файер болта тоже, думаю с пиларом таже фигНЯ ;)
  7. Сергуччо

Сергуччо Игрок

трапы - это такое западло, которое не воняет пока на него не наступишь.
    дамаг зависит от инт и декс. надеюсь, что тебе известны не только
    вид трапов Ankle Snare.
  8. Рыбаков

Рыбаков Заблокирован

9. Винсент

Винсент Игрок

Известно. Я их не разу не использовал за ненадобностью.
  10. Insr

Insr Игрок

Ударит пилар демагом со ста инт.
    A Raptor нравится это.
  11. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

"нупясенхйучто так ну тыинуп"

пилар ГАВНО
  12. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Можно потестить.
  13. Dreamsong

Dreamsong Игрок

Расчет дамага происходит по ТЕКУЩИМ статам в момент срабатывания, это легко проверить переодевая шмот во время каста.

Пример: В случае с пилларами будет использована матк хв в момент когда ктото наступил в пиллар, и не важно сколько матк было когда пиллар ставили.
  14. Zakku

Zakku Игрок

Подтверждаю вышесказанное, матк просчитывается на момент срабатывания пиллара.
  15. Regent

Regent Игрок

я думаю что будет дамаг с 90 инт, впрочем советую тебе потестить с трапами, у хунтов вроде должен быть какой-то дамажий трап вкачан на 1 как проходной, да и разброса у трапов нету.