Первоапрельский эвент. Подведение итогов.

Тема в разделе "Праздники и грацы", создана пользователем Aerindelle, 2 апр 2008.

1. Индеец

Индеец Игрок

Хоть я по прежнему не согласен с сомнительной политикой прошлого эвента. Но считаю своим долгом поблагодарить администратора за свободу слова на форуме. Нас всех много, нам всем не угодить - это истина. Но сам факт что таким не довольным жизнью как я позволено выражать свои мысли открыто не боясь модерирования внушает уважение. Спасибо Х'у за то что терпит нас всех, с нашими причудами и недовольствами.
  2. The SuFFeRinG

The SuFFeRinG Игрок

Пишу без ошибок то, что говорит разбойник.... неполучаеца..мб действительно IQ голимый?)) есть там запятые????
  3. Паук

Паук Игрок

спасибо за терпение Александра.
    спасибо за оперативность.
    спасибо за ивент.
  4. Sonic

Sonic Игрок

*удалено*
  5. Индеец

Индеец Игрок

Если от фонтана в пронте пойти вниз, на первом же перекрестке будет стоять уже знакомый нам по прежним эвентам нпц.

upd: Это был ответ на удаленный выше пост, в нем спрашивали где искать детектива.
  6. The SuFFeRinG

The SuFFeRinG Игрок

Поможет кто-нибудь?)) IQ подводит)))
    Всё прошёл..а где до этого была ошибка..хз..но вроде её небыло)))
  7. Sonic

Sonic Игрок

Удалил, т.к. нашел уже )
    теперь вопрос: где находится кафра в Rachel'e ) Девочке отдал куклу поринга, но случайно "пролистал" когда она говорила где находится кафра с которой надо поговорить.
  8. Индеец

Индеец Игрок

Насколько я помню начинается фраза с заглавной буквы, в середине предложения есть дефис, в конце точка.
  9. Индеец

Индеец Игрок

На территории храма, под деревьями.
  10. Shooshoo

Shooshoo Игрок

Ой, спасибище за ивент! XDDD
    Шапка - полный угар! XDDD
    И моей мелкой Магде +2 левела! XDDDD

А у меня вопрос, девица в Рахеле отказывается пить панацею до тех пор, пока не получит весточку от сестёр? Она вообще её пить не будет? Можно оставить панацею себе? =З
  11. The SuFFeRinG

The SuFFeRinG Игрок

Настолько оригинальный квест!!!!! нет слов..ONLY FREE-RO!!!!!! Самый уникальный,интересный,даже местами "угарный" (диалоги с абдулой довели мну до истерики, бился затылком об стол (с) !!!!! Огромнейший респект Александру и тем кто помогал..если такие есть))))

;);););););););););););););););););););););););););););););););););););)
  12. William

William Игрок

Спасибо Иксу за ивент и за желание разнообразить нашу жизнь :)

И отдельное спасибо за продление ивента, а то не успел бы пройти /lv
  13. Stells

Stells Игрок

Спасибки огромные за ивент!!!
    Диалоги веселые))
  14. Кактус

Кактус Игрок

А сё? а я ни сё :rolleyes: собиралась спать=) но Хлопец показал первого нпц по прохождению, Рохан спросил пройдём? Ммм с нами еще крузик Larduc был :) И как ни странно почему-то я тебе, Альберт Диланд, первому написала сообщение и так удачно попала /lv пару раз по дороге умирала, Рохан няфка мну ресал и охранял :) Не так просто ако 33 левела пешочком дойти до нифа... почему не хранительницей ключей? Люблю гулять через Иггдрасиль :) По поводу фразы в гильдии рогов... никогда НАСТОЛЬКО не тупила... надо больше спать по ночам. Надо было всего лишь буквы переставить... ладно я лох... и это судьба :o
    Вот и еще раз хочу сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО. Такую заботу еще никто не проявлял, чувствую себя как под крылом архангела :)
  15. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Как это ни смешно, но я засыпался на слове "три". )))
    Думал минуты три. )
  16. Mikkele

Mikkele Игрок

забыл точку в конце предложения, а квест смешной, спасибо!
  17. Килл_Нуб

Килл_Нуб Игрок

Народ я не как не могу найти комодошную кафру в рашеле где она?
  18. Freelance

Freelance Игрок

На территории храма Фрейи, сверху слева.
    А вообще об этом в топике уже писали >_>
  19. Key

Key Игрок

Спасибо большое администрации за квест,было очень весело,даже несмотря на то что приходилось закрывать глаза на существующих кафр.

P.S.:-1 товарищам которые не могли прожить 1 день без кафры и не ценят усилия администрации =/
  20. Асмодей

Асмодей Игрок

-1 тем кто уже забыл как перемещаться по миру пешком и ныл из-за отсутствия кафр.