Первоапрельский эвент. Подведение итогов.

Тема в разделе "Праздники и грацы", создана пользователем Aerindelle, 2 апр 2008.

1. Паук

Паук Игрок

я не потерплю оскорбления в свой адресс. так же как и любой играющий здесь, имею право на свою точку зрения. закрой глаза - и не увидишь мои посты.
    Assassin нравится это.
  2. Principe

Principe Игрок

Так, ребят. Бойкот Пауку. ))))
    Не реагируем больше на провокации. )))
  3. Aerindelle

Aerindelle Игрок

Согласна.
  4. The SuFFeRinG

The SuFFeRinG Игрок

Прошу закрыть тему!!))
  5. Nori

Nori Игрок

Пост, создали люди ради того, чтобы отблагодарить Х.
    У Вас, Паук, странное представление о оскорблении. Или может это комплекс определенный...

Эх..жалко, что не прошла квест сразу...
    Действительно что-то забавное, и главное связанное с реальной жизнь сервера.
    Ивент соэдать действительно трудно, я всегда стараюсь участвовать в подоюных мероприятиях. Но достойных встречала мало: например один, нужно было найти 100500 НПС, которые исчезали со своей точки на определенное время от 15 минут до 4 часов и появлялись примерно на 5 минут, были они разбросаны по всему миру и до некотороых нужо было добираться на оленях, на собаках:) С дуру я начала его проходить, и последнего НПС ждала с компанией из нескольких человек 4 часа. Это была жесть...В награду получила опыт и дурацкий колпак Хеппи Бездей, даже не подписанный. Вот это было действительно неприятно и глупо:)

Ой, долго писала, не увидела про байкот:)
  6. Principe

Principe Игрок

Так, я тут подумал... В связи с подключением кафр в квест вкрались лаги. А точнее - невозможность его прохождения при нарушении некоторых этапов. ПОЭТОМУ...

1. Говорим в Пронте с детективом.
    2. Идём на юго-запад Пронтеры и говорим с кафрой Блоссом.
    3. Идём в Альдебаран и говорим там ТОЛЬКО с директором. Кафры исключаются.
    4. Идём в Комодо и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не говорим с кафрой - квест умрёт. Разговариваем только с мужиком из "Cool Event Corp."
    5. Идём искать комодошную кафру в Rachel. Чтоб она с нами заговорила, надо получить совет у девочки Саррочки, стоящей прямо на центральной площади города.
    6. Поговорив с Саррочкой и кафрой в Рахили, топаем в Лайтхальзен. Панацею на данном этапе тащить незачем, кафра всё равно не станет её есть, пока мы не найдём её сестрёнок.
    7. Говорим в Лайтхальзене ТОЛЬКО с ивентными кафрами, иначе тот же эффект, что и в п. 4. Их можно найти на северо-западе города. Подбирайте слова внимательно, иначе есть риск нарваться. ))
    8. После этого отправляемся в Ниф (пешком или варпом рыжей кафры - в зависимости от лвл), и говорим там с парнем из "Cool Event Corp". Кафра всё равно не будет разговаривать.
    9. Идём в бар Морокка и разговариваем там с бандитом.
    10. Идём в гильдию рогов и завершаем квест.
    11. Обходим всех квестовых НПЦ, кроме Нифа, и получаем наградки. )

Собственно, всё.

UPD: спасибо паладину [LP]Fan, который правил за мной стороны света в этом гайде. )))
    BEDbMA нравится это.
  7. Паук

Паук Игрок

а Вы читали правила? :)
    ой извините, разрешаю не отвечать, байкот там, все дела) все равно прочтешь)

Principe
    не забыл ничего?
    Так, я тут подумал... В связи с подключением кафр в квест вкрались лаги. А точнее - невозможность его прохождения при нарушении некоторых этапов. ПОЭТОМУ... не юзаем кафру до 3 апреля 00.00

з.ы. Иксу спасибо за ивент. сам ивент не проходил, но получил массу эмоций читая форум :)
  8. Индеец

Индеец Игрок

У меня складывается впечатление что нытики как раз из числа тех кому квест понравился. То что есть не довольные это нормальное явление, люди высказались что подобный подход к эвентам довольно спорный и для определенной части игроков создает неудобства. Вездесущие "не нытики" распиарили тему на 30 страниц, оскорбляя и унижая своих оппонентов. Заметьте ни я ни Паук не опускались до обзывательств и пренебрежительного отношения. А среди вас, уважаемые "не нытики" каждый второй желает подколоть ближнего своего. Постыдились бы. Да, у меня за 5+ лет в ро сложились уже определенные предпочтения, меня мягко говоря расстроила ситуация когда запланированные мной мероприятия сорвались. Я знаю карту ро возможно даже получше многих из вас, я способен дойти пешком куда угоно, но я элементарно не успел бы за отведенное мне время сделать кучу дел которые отложил по иронии судьбы именно на первое апреля. Что касается квеста который я всетаки прошел - с немного поостывшей головой я пришел к выводу что сам квест всетаки отличный! Писавшим его людям почет и уважение. Диалоги интересные. Раздражает именно подход. Те люди которые с раннего утра зашли в игру оказались несправедливо обделенными. Я понимаю - те кто пришел перед гв и не успел испытать большинство проблем порадовались интересности эвента. Ну что мешало убрать кафр непосредственно перед гв? Основная масса игроков уже зашли бы в игру. Все были бы заинтригованы, а после гв обьявить что наших милых кафр похитили. Ну ведь куда интереснее получилось бы и не обломалось бы столько людей. И знав заранее в чем дело я бы сегодня не стал возмущаться если кафры до сих пор бы отсутствовали. Недовольных кстати отнюдь не 5 человек, в игре я видел минимум пару десятков недовольных игроков из многих известных гильд. Если люди боятся высказать на форуме своё отношение к мероприятию дабы не прослыть "нытиками" чтож, не мне их судить... Отвечать на провокационные посты не несущие смысловой нагрузки я не стану. Уважаемых "не нытиков" я бы попросил не зафлуживать еще и эту тему ибо 30 страниц прошлой прекрасно выразили ваше отношение и вашу сущность. Поскольку тема называется "подведение итогов" я подведу их для себя - интересное в принципе мероприятие и интереснейший квест умудрились превратить в сущий садизм. Уж извините, но говорю так как есть.
    И напоследок скажу - будьте терпимее друг к другу, если ктото не доволен это его право, не стоит пытаться показать своё превосходство. У нас все равны в правах на высказывание своего мнения. И это главное. В противном случае ни о какой свободе речи быть не может в принципе.
    Assassin нравится это.
  9. Индеец

Индеец Игрок

1. Сразу прошу извинить меня за подобный подход. Я учился в провинциальной школе в очень не легкое для страны время. Никто из педагогов не хотел идти преподавать за бесплатно и с третьего по девятый класс русский язык и литература среди школьных предметов отсутствовал в принципе. По жизни я от этого очень страдаю. Как будет время обещаю подтянуть русский язык до приемлемого уровня. Хотя я над эти работаю постоянно и постепенно совершенствуюсь. Никогда не скрывал того что я бездарь и быдло. Но видеть жуткое количество ошибок в текстах современных выпускников даже для меня дико.

2. Меня поразило отсутствие любой информации насчет кафр, не понятно баг это был или эвент. Учитывая не запланированный рестарт рано утром можно было придти к выводу что это все баг.

3. Мы нытики, изгои, идиоты и тд. По моему сложно не увидеть.

4. При немного другом подходе к эвенту он бы только всех порадовал.
  10. Индеец

Индеец Игрок

Идиоты точно были, то что мы стали изгои ощущается явно по чатам висящим сейчас в игре.
    А еще мы задроты - в игре народ не стесняется в выражениях.
  11. Индеец

Индеец Игрок

upd: я не разговаривал сам с собой - тут были другие сообщения )))
  12. Principe

Principe Игрок

Тему надо не закрывать, а сдвигать в раздел "Флейм". )))
    Там ей самое место.
  13. Principe

Principe Игрок

2Nori - потому что так проще, чем сидеть, корячиться, выдумывать...
  14. Индеец

Индеец Игрок

Ну бред дак бред. Чем быстрее все забудется - тем лучше для всех.
    А я пошел качаться, милые кафрочки вернулись.
  15. Паук

Паук Игрок

Индеец, молчи чел, тебе ж байкот объявят :D

2Nori
    *изгои*, *идиоты* нигде не нашла подобного.
    очень умные люди-не нытики, тыкают и говорят - юзай поиск
    но, такой нытик как я, даст тебе ссылку, чтоб перечитав, можно было убедится..
    кстати.. я бы расценивал это как "покрывательство" :)
    http://forum.free-ro.com/showpost.php?p=32606&postcount=5

да действительно, войдя в игру увидел неоднократыне фразы (матного плана)
    по поводу кафр.. т.е. это является нормой данного сервера? открыто выражать свои мысли, используя негативную лексику? :)
  16. Паук

Паук Игрок

Нори, а не считаешь ли ты, что наше мнение, мнение тех, кому не понравилось, решили засунуть далеко и потемнее?
    Как бы ты реагировала, высказывая свое мнение и видя как тебя гнобят?
    сомневаюсь что это понравится, но тем не менее это так. Те кто умеет открыто сказать свою точку зрения, противящую толпе - пытаются изолировать от общества.
  17. Рохан

Рохан Игрок

Анреспекты обоим сторонам за продолжение флуда...
    Вроде бы собрались сказать спасибо Иксу...
  18. Nori

Nori Игрок

2Паук

см.личку
    2Рохан
    Удаляю все неинформативные свои посты, оставлю из них только этот:)
  19. Индеец

Индеец Игрок

Паук, предлагаю закрыть данный вопрос.
    Все недовольные видя как общество на нас взьелось предпочтут либо промолчать, либо поддакнуть толпе. Мы уже сказали все что хотели, надеюсь что сказали не зря и необходимые выводы относительно спорных подходов к эвенту будут сделаны. А упрямым "не нытикам" сложно доказать что у человека может быть своё мнение на которое не влияет поведение толпы.
    Assassin нравится это.
  20. Xleb

Xleb Игрок

Собственно топик сделан для подведения итогов, а не для срача. Спасибо большое Иксу за квест!
    PS Жаль что у меня нет времени его пройти, реал берет своё.)))
    PSS Любителям пожаловатся на жизнь советую сгонять на м..тр и попробовать пожаловатся там. Если вас в течении часа не забанят, чтож, вы очень везучие люди.