Первоапрельский эвент. Подведение итогов.

Тема в разделе "Праздники и грацы", создана пользователем Aerindelle, 2 апр 2008.

1. Aerindelle

Aerindelle Игрок

Пост в общем то обзорный. Если уважаемый Х решит закрыть тему сразу же - это будет справедливо, ибо эвент окончен, а новый пока не намечается) Но, я хочу сказать несколько слов играющим.

На любом мало мальски приличном сервере проводятся конкурсы и эвенты. Без них игра была бы намного скучнее и однообразнее. Я считаю, что лучше провести день весело, чем провести день как обычно. На этот сервер пришло, я бы сказала сбежало, множество народа с других серверов. Почему? Потому что здесь сильным мира сего не наплевать на сервер, и для его процветания делается все возможное. Сюда пришли люди, способные помочь в этом нелегком деле. Способные организовать праздник, даже если это 1-е апреля.
    Самостоятельному человеку, способному мыслить разумно, отсутствие Кафр помехой для кача бы не стало. Ни отсутсвие кафр, ни даже невозможность телепорта. Мир РО был создан таким, что в нем нет тупиков и глухих стен, а есть только ленивые, вечно ворчащие нытики, которым два дня без кача - труба. Исследовали бы мир, более чем уверена, что вы и половины его не знаете, кроме нескольких "ключевых" мест и данжонов.
    Запомните, нытики ,вас - меньшинство. А людей которые ЗНАЮТ, как расшифровать аббревиатуру MMORPG и с ней задружиться - большинство. Поэтому квесты были и будут (если, конечно, уважаемый Х не решит отменить их совсем)). А те, кому они не в радость - просто не портите себе нервы, не заглядывайте в эти страшные темы на форуме, и не трогайте квестовых неписей.
  2. Principe

Principe Игрок

+1
    Куроганэ сейчас налетел на то, что квест с введением кафр накрылся начиная с этапа в Комодо, потому что поговорил с порога с кафрой. И теперь он пройти не может... (
    И Миями как раз его проходит, может вылететь... (

Может, стоит всем сервером устроить мега-ивент по отлову пяти недовольных и забрасыванию их святой водой? Пусть возят? ))) И на форуме гвалт устроили, и многим ивент испоганили.
  3. "Ребята давайте жить дружно..."

Есть люди которые хотят эвентов. Есть люди которым эвенты безразличны впринципе. )

Чем больше будет он-лайн тем больше будет и тех и других.
    Если поставлена цель этот он-лайн увеличивать нужно учитывать интересы и тех и других. )))
  4. завтра новый день, квест начал работу уже вечером, многие его еще не начали, многие о нем еще и не знают...я боюсь предположить что начнется завтра....
    Афтору топика +1
  5. Principe

Principe Игрок

2УченикНьютона - угу, об этом всё было сказано ещё в закрытом разделе. Мне просто досадно, что большое количество народа запорет себе квест прямо в Комоде, не успев войти во вкус. И с этим ничего не сделаешь, потому что иначе прибегут всякие Пауки и Индейцы, и снова начнётся вой. Жалко Икса, он трое суток не спал из-за этого квеста. Тьфу... ((( Из-за пятерых идиотов теперь половине сервера ивент обломали.
  6. Вообщем получается, что квест всеже придется проходить без помощи кафр (без их возможности телепорта за деньги) Можно считать что их и нет, но и атмосферы квеста уже нет ... Спасибо вам, кто вынудил Икса, на данный поступок...
  7. Aerindelle

Aerindelle Игрок

Ребят, а давайте, для тех, кто захочет пройти завтра квест, просто посидим и подежурим в Комодо с чатом "Кто на КВЕСТ - СЮДА". И подсказывать, что с Кафрой разговаривать на стоит. Или просто с чатом - с Кафрой не говорим, или Говорим с дядей (ну образно))). Если будет много народу, можно сесть, с чатами, складывающимися в одно предложение)))) так даже еще веселее))) А главное - квест запорет не много народу, а то и вообще никто)
    А то и просто совсем - сесть у самого начала квеста, с чатом подсказки по квесту. Или - НЕ запорите квест
  8. Principe
    ^_^ улыбнул фразой ^_^ Спасибо - настроение апнул:)
    P.S. Всем споки, я спать)
  9. Principe

Principe Игрок

2Aery - вам хорошо, а мне на работу... (
    2Эльфийская Луна - кто бы мне теперь его апнул... ((
  10. Asuka113

Asuka113 Игрок

прошел квест...великолепный квест, с забавной наградой, за что Х респект...реально обидно за то что вынудили вернуть кафры...
    короче Х, умоляем не обращаь внимания на недовольных, твои ивенты делают этот сервак особенно привлекательным и интересным!
  11. Паук

Паук Игрок

Раздел II «Взаимодействие игроков»
    Запрещено:
    2.1 Оскорбительное, неуважительное обращение к другим игрокам.

умник и молодчина, ану-ка пересмотри свой пост?
    для тех кто в танке по поводу квеста.
    спасибо что был квест, меня квест не устраивает по причине не любвли квестов.
    далее, прокачать варпера 20 минут, из прежних постов.
    у меня слабый комп, я могу прокачать варпера, но не могу запустить 2 окна РО, т.к. слабый комп. (кажется такая проблема есть у Горшика, не так ли?)
    собственно отсутсвие возможности телепортироватся за зени доставило несколько негативных эмоций.
  12. Aerindelle

Aerindelle Игрок

Вот))))) Золотые слова)))) Спасибо, Икс, огромное)))))
    И тем кто писал квест, огромный респект)))
  13. Principe

Principe Игрок

2Паук - см. личку.
  14. Dalairen

Dalairen Игрок

Вторая тема для флейма?
    Вы ппц молодцы,повыепендривались,а теперь половина тех,кто хотел бы насладиться квестом,его либо запорят,либо не поймут прикола.
    Мы-то поможем,только теперь получится вместо напряга мозгов (и так небольших,подсказки проще,чем когда непись в ёлке был),будет просто тупое "Туда нэ ходы,сюда ходы,а то снэг башка попадот!"
    Самим бы было звездато так попасть?
    Щенячество,ей богу.
    И ещё рожу довольную корчат...
    Тьфу...
    Будь я админкой,я бы на следующий ивент банила бы с сервера на время этого ивента,чтобы другим настроение не хезали.
    ----------
    ЗЫ: Не думаю,что Горш оценит такой "подкат".
  15. Рохан

Рохан Игрок

Квест супер...
    Проходил с Миями.. Куча позитива...
    Иксу и разработчикам - Респект и уважуха!
    Нытиков в топку бо игра есть игра и недокачанный лвл докачаетя завтра а крови попили нытьем много...
  16. Dalairen

Dalairen Игрок

Тьфу на кусков щенка,спать надо,к часу в универ надо....
  17. Кактус

Кактус Игрок

Что-то какая-то антипатия к членостоногим и любителей скальпелей :D
    Иксик прости нас... меня... за тех кто не умеею просить прощения и не оценивает твои труды. Я получила огромное удовольствие от прочтения шуток и анекдотов.... Анекдот про ежей :D долго втыкала... какое гв еще... уже думала готовиться... только потом поняла... я дурко=) сорь в 2,5 часа ночи уже плохо соображаю=)
    Поапали моей хай ако аж 2 левела :Р ыыыыыыыыыыыыыы я качалсо=)
    А шапочка просто няяяяяяяя, я дурашка-неволяшка, розовая фкусняшка :)
    PS. Я уже тебе говорила-) скажу еще раз... тебе памятник нужно поставить за твои труды. И он будет дольше стоять, чем каменные статуи аэро и ледяные композиции.... шутника :rolleyes: А главное всегда останется в наших сердцах.
    PSS. Я терпеливая... очень... но твоему терпению могу только позавидовать.
    Чмаки чмаки... пойду чего-нить придумывать :rolleyes:
  18. Principe

Principe Игрок

2Рохан - так это ты с Миями бегал? ))) Хоть бы в личку стукнулся. ))) А то даю советы "вам", а кому - не знаю. Миями мне не сказала. )))
  19. Паук

Паук Игрок

О, Уважаемая "почти будущая админка"
    1. я четко описал проблему. мне стоило ее поместить в раздел ошибки?
    2. подкат к девушке говорящей на "падонкафском языке" не мое. я знаю, что она говорила такой проблеме.
  20. Aerindelle

Aerindelle Игрок

Так, не разводи грязь. Кафры на месте? На месте. Скройся.