http://www.free-ro.com/rose2/cgi-php/img.php?img=129362020797370 в общм вот навеял скрин)) те кто тогда играл отпишитесь)) буду рад почитать))) я на этом скрине cassel ))
а что в них такого хорошего? разве что вспомнить....хочешь такие времена - пожалуйсто, есть 100500 серваков с онлайном 20+
У Икса был какой-то помощник, когда сервер был ещё маленький. Играл чуть позже - дата регистрации на форуме - на сутки позже прихода на сервер. Какие времена были...:)
на первом скрине в ряду сидящих меня нет, но магазин *Загляни!!!* мой))) было классно, но не так чтобы *вернуть бы те времена* грац скифушечку с лампой))) пришёл на сервер в пятерке первых, дата моей регистрации о том свидетельствует
я бы тоже за весну 08... ) но и те временя ничо так я посмотрю были,хоть я и чуть пойже на серве появился... Хса бы вернуть такого какой он был тогда)
фри ро в прошлом хорош тем, что он сейчас такой какой есть, а то и правда серваков с онлайном 20+ полно.
какое 20+, откуда вы это родили? фриро с онлайном 400-600 было лучшим сервером в русском ро. именно на то фриро переходил я и моя гильдия с сириуса. знакомые лица, доброжелательность... а не на сегодняшнее, с онлайном под 1.5к, с кидаловом, дюпами, и агрессивным школобыдлом.
Тихо, это слово - красная тряпка для Хостисов. Да, фриро уже даже не тот, на какой я приходил. А это было относительно недавно. Но у всего есть свойство меняться. И у людей есть привычка грустить о прошлом.