Смотрел это замечательное аниме, так сказать в разброс, не один раз, с переводм. Я слышал, что где то есть все серии Наруто на японском языке, т.е. оригинал, с субтитрами. Хотелось бы посмотреть его в таком виде. Не подскажете где такое чудо?
+1. Правда серий я посмотрел достаточно чтобы понять что это самое унылое гавно что вообще можно придумать. Сорри, но я ненавижу Наруто /lv
Всё в подписи. Гангста, посмотри что-нибудь более хорошее. Мир анимы прекрасен и велик. Пожалуйста. Каждый раз, когда кто-то смотрит одну серию наруты, в мире умирает 1 кавайная белочка.
Каждый должен посмотреть наруту чтобе потом стать илитой и плеваться на нёё. Тот кто не смотрел наруту и плюется на нёё - неполноценная илита.
Ха...а наруто это серьезное аниме да? Кавай это всего лишь стиль рисовки. Причем очень приятный. Кавай это составляющая аниме. В наруто кстати он тоже есть. Что тут шарить. Я пересмотрел 4 тб аниме.... Наруто это занавес....имхо =\
Наруто не претендует на что-то шедевральное, но смотрится достаточно легко и ненапряжно, местами смешно и интересно, местами идет тупой шлак, для тех кто смотрит аниме и не задрачивается на вечные поиски смысла жизни в какой-нибудь еве и т.д. оно вполне подойдет х)