Зачем 99декс,под глову с зеромом одну считайте и будет явно лучше. DeaDMopo3,аленьский арчер это министрель в твоих руках,видимо,такие дела ((9
прокля, ущербы вроде тебя, не способные бражить нужны не в каждой гильдии ради прикола название топика фс: сомневаюсь, что 2 150декст аперарчера являются фс, лучший из их сапортов - марионетка для варки
DeaDMopo3,мб еще обоснуешь что-нибудь?Не помню,чтобы на меня жаловались или отказывали в приеме на основе того,что я не умею бражить,лол.Алсо можешь рассказать,что я делаю не так.Можешь даже добавить свой ник,буду хоть знать,кто способен бражить xD вообщем больше пруфов,буду рад побеседовать с тобой,унылость ты моя ^_^
В 1-дексовой браге при ее текущей формуле каст длится примерно на 25-30% больше, чем в 99-дексовой. То есть желающие могут оценить разницу на себе путем банального надевания-снимания фена. Также при планировании билда стоит учитывать, что с недавними фиксами в еА спирит музыкантов будет открывать линкуемые скиллы только при прокачке на максимум исходных. Т.е., к примеру, барды, взявшие рифт на 1 только чтобы дебаффать врагов незабудкой 1 левела, немножко пролетят. Какие нитки? Кому нужен саппорт, которого самого надо саппортить? ФС билд без витового антистана - нонсенс. Тем более что у музыкантов нет дефицита статпойнтов. Анон, ты бы сам потрудился узнать формулу браги, прежде чем троллить других. Приведеная тобой неверна. Такие дела. Если используется зигфрид (а у ФС дуэта он обязательно должен присутствовать), то музыканты сакрятся в первую очередь, а отъедаться за получаемый ими смешной дамаг сакра может хоть мясом. Другое дело, что любой мало-мальский адеквантый противник будет активно эту самую сакру снимать. А толку от зигфрид-пати, живущей до первого диспелла, не очень много.