ололо такое ололо ради прикола посчитаю разницу для 50 100 и 150 декст миника базовая порезка 30%, 10 за мьюз лессон и декс/10 итого при 50 45% порезка касттайма при 100 - 50% при 150 - 55% средняя декста хайвиза 90, каст 40% от времени, для гаста 6 сек для 50 декс 3,3сек для 100 - 3 для 150 - 2,7 разница 0,6 сек госпади где вас клонируют играет себе такой в норм гильде, тролит в гв топике, а сам калькулятором пользоваться не научился
Мороз, я знаю формулы скиллов не хуже тебя, а вот ты видимо плохо читаешь. ГВ2 ХВ не имеет значения дексы в 120, там наберется намного меньше 100. При низких значениях декс у ХВ дексовая брага оч роляет. З.Ы. Описание браги давно читал сам-то? Урезается 3% задержки и каст тайма за лвл скилла, 3х10 никак не 25.
о гв я и не думаю)ибо на гв не хожу)) декс 99 инт 75 вит 64 остальное потом разбросаю) это так,нечто среднее между голдом и пвп...))немного инт,немного вит.поругайте,если что нетак т.т
ну пали я тебе пересчтитал, под убогого бездектс хв (он же у вас 1 такой) от декстового кретина пользы на марионетке вашему интовому хв куда больше дексту нужно с имеющимся шмотом считать (орлеанки) val1 = 3*skilllv+status->dex/10; // Casting time reduction //For some reason at level 10 the base delay reduction is 50%. val2 = (skilllv<10?3*skilllv:50)+status->int_/5; // After-cast delay reduction if(sd){ val1 += 2*pc_checkskill(sd,BA_MUSICALLESSON); val2 += 2*pc_checkskill(sd,BA_MUSICALLESSON); понаберут по объявлению, а потом мучайся с ними
Виты слишком мало для ПвП билда, стан будет парить и хп мало. Имхо пытаться слепить гибрида - не лучший выход. Я бы порезал инту до 35 и добил виту до 95. 50 инты для сервиса вполне достаточно имхо. Мороз, я с тобой даже спорить не буду. Хочешь качать бездексовых миников - качай. Для меня они убожество.
8,5к...мало?т.т ну для первой в жизни гипси нормально?говорите.говорите,хайнубиком я уже стала#^____^#
Для арены мало, для ГВ тоже, да и стан там запарит. Я понимаю что на ГВ ты сейчас не ходишь, но мб потом начнешь ходить, вот тогда антистан и пригодится. Я бы все же посоветовал 99 декс, 95 вит, 35 инт. На арене будет неплохо жить, средненький сервис, ну и 150 декс ВА. Стр конечно нет, но она критична онли на ГВ. Лак тоже нужна только там.
Ураааа, насчет гипси нашли золотую середину )) Ну я бы немного по-другому сделала, но это тоже ничего )) А вариант урезать виту до 90 (если вдруг ГВ - то добивается спокойно антистан шмотом), и чуть повысить инту, а то сервис по-моему совсем слабенький будет. А при 90+2 виты стан не должен парить.
Ну не знаю, я б гипсе сделал 99 декс, 88 вит, 34 инт, 29 стр... Вита +2 бонус+1 валя армор+3 фабры в плетке+3 хавка=97, по большому счету и с 90-94 вит (зависит от того что в руках, комбат или плетка) можно без проблем прожить, по крайней мере не стоя на дуэтах, но если что всегда можно добить хавкой 3-7 вит х) Про кловнов вроде тебе уже дали неплохие варианты...