никак не сохраняются скрины из игры в папку специальную , приходится жать принтскрин и через паинт вырезать. Чаво делать, а?:o
Вы уверены что смотрите в той папке? При сохранении клиент пишет полный путь к файлу. Проверьте еще раз.
ScrollLock Оо? а че это? у мя нет такой кнопки =\ upd. а блин есть, она с делитом совмещена на одной кнопке.. не замечала =\
Да.. На лицо моя неосведомленность, и неопытность в деле "Я ТИБЯ ЗАСКРИНИЛ!!111" И действительно ScrollLock для чата, ПринтСкрин для скринов.
Да инсталлер странный крошный, а не путь... х_Х не по-русски, и даже не по-англицки =\ проще жать "чото где там некст")
У меня например такой: g:\Ragnarok\Клиенты\FreeRo\ScreenShot\screenWorld of Freedom1307.jpg И чо то нормально сохраняется... бывает что прав не хватает на создание файла. а что, файл указанный не существует?
Легче удалить папку со скринами и создать новую , мне так помагло когда тоже не хотелись делатся скрины.
кстати, у одного моего приятеля тоже скрины отсылались, якобы, в папку скринов, а в самой корневой папки такой не было. Так что может и такая шняга быть