У некорых пользователей Free-RO до сих пор стоит базовый Аи. А некоторые, уж не знаю что они в нем делают, но гомункл начинает стилить мобов у других игроков. Выкладываю архив своей папки User_AI, там настроены основные мобы для кача, да и менять уже настроенный Аи будет проще. Для скачивание жмите сюда ЗЫ содержимое архива нужно распаковать в папку \Free-RO Client\AI\USER_AI и в игре набрать комманду /hоаi , до переключения на User_Ai гомункла
установление юзер_аи не обязательно-принудительное, зачем эта тема? О_о что до ссылок, в моей теме их полно.
половина ссылко в твоей теме - битые оно естественно не обязательное, но кому нужно уже настроенное Аи, тот пусть качает, мне не жалко
ничо, когда боты со стандартной конфигурацией бегали, чет никто не стремился наставить их на путь истинный) кому надо все уже давно настроили, так что тема ниочем ~_~
Хех, скачал и глянул. Убожество. Хотел бы действительно помочь кому-то, хоть бы час потратил на настройку под популярных мобов. А так кинуть почти девственный АИ, доооо, молодец! апд Вот кстати послание для индейцев.