Нет, наличие большого количества чампов и хп, говорит нам о том, что это будет скорее деф гильдия. На чем же основана твоя теория?)
Соглашусь с Аутом. Чампов/монков там и правда немало, т.е. скорее деф. А насчет ХП - возможно это лишь анубо-качеры.
Мобильная атак гильдия, способная ставить хорошие блоки и неплохие дефы.)) Но можно производить очень результативные атаки. Почему я так решил расказывать не буду. Я лиш распологал фактами и домыслами, основываясь на своих знаниях про гв перебирал возможные варианты успешного дефа и атаки. Как они поступят знают только они, и покажет время.
если лилии будут продолжать в том же духе то через 2-3 месяца наконецто появица 2-я сила на серваке,на что я искрене надеюсь.
Так я с вами полностью согласен, некакой силы не представляют из себя, пока, но вполне могут, нехотят наверно.) А я как любитель противоборствывать чему то сильному нахожусь в составе этого недо ГВ али.)))
Я куею,стоило мне окунуться в работу уже даж Далаирен пальцы веером распустила.Нет ёпт!!Мы не сила!!Мы все голые низколевельные нубы.То,что немогут пройти дэф ежей это лишь показатель того что они умеют грамотно дэфить!!!А согласно аксиоме о ГВ,на 1 пати деферов,необходимо 4 пати атакеров для удачного прорыва дэфа!Но епт извиняйте,низя в 4 окна идти в атаку как вы в дефе сидите.Ща начнуться оры,что типа нифига,никто не сидит.Так вот тем кто так начнёт говорить советую просмореть историю топиков ГВ.
Да даже если и сидят, ну и что, всё равно же держат, так? Не кипятись, начальник, и они хороши, и мы молодцы, но у них концентрация желания и возможности учавствовать на ГВ по населению гильдии гораздо выше наших трёх алиезов :) Ребята, давайте жить дружно! В конце-то концов...
Ним,ну блин,что поделать,если у нас боХ ФРИМ!!!1,который бывает каждое ГВ почти,а у контр-али - ты,которого далеко не каждую неделю-то бывает х_0
Нет Ним, на каждую пати дефа нужна одна пати атаки, а то и меньше. Но не это суть.) То что вы можете, у меня сомнений нет.)) а вот все остальное зависит от вас.) Кстате, был поражен понтами от некоторых мембернов сотв на арене.)) Ежи так не понтуються.
Вульф пиши ники в личку-разберусь.Далаирен ну что поделать,не могу же я сидеть и задротствовать с утра до вечера в РО,у мя работа по 7 дней в неделю и семья.
Ним,так я ж тебе ничего плохого-то и не говорю.И даже хорошо,что ты нашёл своё счастье в жизни и есть на кого тратить время вне РО.К тебе лично никаких претензий как раз. А по поводу пальцев веером...вы не голые низколвльные нубы,но взятия вали не становятся чем-то более-менее частым,это скорее рар.Можете,не спорю,но не делаете.При этом вроде бы все уже играли на мотре и в курсе как и что делать,и даже так или иначе что-то пристойное там делали.Тут-то что мешает,я не пойму... х_0
1. Я сказал что не видел особой пользы от Ангела но это не значит что ее нет. 2. Согласен что всякие билды нужны 3. Я нисколько не хотел возносить импорубов и кого то опускать с чего ты взял. 4. Своим постом про Ангела я подчеркнул то что поьза не видна а не точ то ее нет. 5. Не хотел никого обижать сказал просто как думал вот и все 6. Ангел +1 зачотно сплагиатил фишку 07 ставить в приписку чьи то посты!) п.с. Ним красавец реал прежде всего. Потом игры!
Скажу от себя... мне мешает недостаток тары, райда, марка, что есть на мотре :( Ну и еще куча побочного шмота. А тут меня сносят с 1-2 соников... так что дальше отмечаюсь =3~
Нимрот, история - это история. Было время, когда Сотв и Фратия смеялись над маленькой гильдией со значком наподобие таксы :) тоже история Не знаю, кто как, но я на гв всегда в 1м окне, так что не надо обобщений и передергивания фактов.(А то скоро получится, что Ёжей человек 10, и они успевают и атачить в 2 пати, и дефить) На 2м окне сейчас иногда стоит (насколько я знаю) бард на браге. Локи - немультовое, мультовые биохимы - просто смешно, попробуйте, будет забавно. А при таком количестве и частоте атак на Валю я и сам зачастую отхожу от компа - чаю заварить, по дому пошуршать, форум почитать (когда стою в дефе, ессно). 7 дней в неделю это конечно ппц, сам максимум 6 работал. Сейчас вообще халява - 5 дней, зато тырнета дома нет, и без него так хорошо, стали чаще гулять и ремонт заметно продвигается... Чутка скучаю без гв.
О дааа =) опять началаь история про 4 окна у каждого человека с ГИ. Пора воскрешать мульто ги "Окошко" =D
> опять началаь история про 4 окна у каждого человека с ГИ Мы отрабатываем тактику игры в 10 окон. Пока уткнулись в техническую проблему наличия у человека всего 1 мозга, но я уверен, что она решаема.