Ангел я тебе все сказал в том посте....что касается отношения ко мне это дело личное дело каждого, никому навязываться в друзья я не собираюсь. Я общаюсь с теми людьми с кем мне приятно общаться и посылаю тех на кого мне пофиГ.
В этом контексте "тех, на кого мне пофиг" и "всех, на кого мне пофиг" равнозначны. p.s> дада, мне просто больше не о чем писать.
Не надо меня порабощать.:):):):) Тем более что я на гв не был, поскольку только вернулся с 17 дневной рабочей вахты и уставший заснул. Можеш пока со мной общаться.;) Я в данный момент вольный художник. Весна пришла пора женится.:):):):)
пора, да. я мне нет. я вечна холостая в мире ро. та мя тож на гв не было) я зато кривой топик создала (аж за 2005 год))))
Выходи за меня и создадим рошную драму "Ромео и Джульета". 2 враждующих клана в наличии. Подмостки мира Рагнарек всегда к нашим услугам. Только концовку перепишем. "И захлебнулись все недоброжелатели собственным ядом.":):):):)
гыгы) мне муж не позволяет выхадить ни за кого, ибо сам ушол с ро, а мне не велено изменять)) а про два клана и Р и Д, эта идея уже баян ибо были мыслишки =Р однако нэ - муж всему голова!!11 кстати - ето же ГВ-топик, нэ? Я королевко пвп, вы все нупы, я на гв круче всех а Ангел и ежи опятьспорят на те же темы, тока срача все больше. так что оффтоп-неоффтоп, а смысл единый - его нет
я про то что не сама идея Шекспировская, а то что уже была мысля поженить некого главаря хомяков на некой быдле, однако моральные принципы выше сказанные мной и пришествие настоящей претендентки на это место сорвали эти планы)
Скажу по теме ГВ. Для имполомов - если вы считаете, что атака без вас менее эффективна, чем вы без атаки - предлагаю тест - собираем пати из 10 импорубов и 2х пристов и нормальную пати атаки, с брагой, хвизом, итд, но без имполомов, с танками класса пал/круз/безагильный кросс. Как вы думаете, какая партия будет иметь больше шансов взять серьезный деф и разбить там имп? Это я к тому, что разные билды нужны на гв, и Ангел, вынося зачастую важных чаров, приносит пользы/вреда весьма достаточно.
Для атаки серьезного дефа нужны все.)) Пробить такой деф мало, нужно еще укрепить успех, поставить свой деф/блок. И тут СТР/ВИТ/ДЕКС кроссы и ЛК отлично играют роль имполомов. А так же свиталей дефа.)) По поводу ГВ, посмотрел и включил свой уникальный аналетический ум и понял что лилии претиндуют в будущем на звание лучшей атак гильдии. =)