1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

- Shigofumi - [фанГи] приглашает к себе:))

Тема в разделе "Набор в гильдию", создана пользователем Oren Lavie, 18 май 2009.

1. Oren Lavie

Oren Lavie Игрок

- Shigofumi - [фанГи] Пироженки приглашают в гильдию ^^

- Shigofumi - [фанГи]
    28 левел 74/76 с постоянным онлайном 8-12

GM: Сабриэль
    Пироженки приглашают к себе. Мы будем рады всем:)) Новичкам и игрокам со стажем. Главное позитивный настрой и желание общаться. Со временем обещаю эвенты и другие лекарства от скуки:) ;)
    Хочется чтобы эта гильдия стала теплым и уютным уголком для каждого, как когда-то для меня была Life Line. Это не попытка воссоздать старую добрую гильдию, но следование её традициям и принципам.

Мы не приветствуем:
    - Использование ненормативной лексики;
    - Неадекватство, ведущее за собой неблагоприятные последствия;

По всем вопросам писать на форуме или в игре на ники: Сабриэль, ExelKa(снипа), LiT_Tle(хп), Angarial ))
    а так же можно стучать мне в асю: 333239866

Ждем вас)))

Наш форум: http://www.shigofumi.tu2.ru/forum/
  2. almaz108

almaz108 Игрок

ава супер=)
  3. Oren Lavie

Oren Lavie Игрок

Пасиба))) Мы старались)))
  4. bonemaster

bonemaster Игрок

Много "Ги", а так, удачного развития
  5. AlexElf

AlexElf Игрок

эмблему у "ги"- то сменил?
  6. Oren Lavie

Oren Lavie Игрок

Да))) Послушала мнения согильдийцев и сделала её немного позитивнее)) думаю в будущем она еще ни раз поменяется)
  7. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Эксел лоу? Вас тут недавно искали.
  8. Oren Lavie

Oren Lavie Игрок

О_о *думает что надо чаще читать форум*

интересно зачем меня вообще могли искать)))

Кстати пора немного сменить информацию. Произошла смена ГМ)) Это всё еще Я, но теперь взялась за гильдию основательно и привела в нее свою основу))

Сейчас мы очень нуждаемся в дуэте) Готовы dырастить из новиса всячески помогая и оберегая)) Так что если ваши планы совпадают с нашими интересами Welcome))
  9. Amigo

Amigo Игрок

Не плохая гильдия.
    Был там, пока не выгнали.

Выгнали непонятно из-за чего.. Ну да ладно. Удачи.
  10. Oren Lavie

Oren Lavie Игрок

По этому вопросу просьба мне в личку. Я полностью проясню ситуацию. Прости что так получилось. Покой гильдии на тот момент был дороже.
    Не всё так спокойно ныне в нашем королевстве)))
  11. Amigo

Amigo Игрок

Да мне ничего пояснять не нужно.
    Мне хватило того, что меня обосрали, я же наоборот адекватно отвечал, и я был кикнут. Причем те, которые меня оскорбили, нагрубили мне, не были кикнуты. Как так? Вы же любите адекватное общение, и мат запрещен?нэ?
    Ну да ладно...чего зря флудить. Просто у меня осталось впчетление от гильдии(особенно о гмке. да...может быть хороший человек, я в этом почти уверен, но не справедлив.)
  12. Insr

Insr Игрок

Удачи някам и их "ги".
  13. Oren Lavie

Oren Lavie Игрок

я признаю что была не справедлива) Повторюсь: покой мне был важнее. Терять старых друзей или новичка - я сделала свой выбор) Тем более и до этого ты не раз вызывал пререкания среди согильдийцев.

Извини меня. Это была вынужденая мера. Ничего личного.
  14. Oren Lavie

Oren Lavie Игрок

Insr, спасибо)))
  15. Dekadence

Dekadence Игрок

Удачи вам с набором.

Tipoftheday. Если в первом посте сменить "ги" на "гильдия", то будет меньше фыркающих.
  16. Arsin

Arsin Игрок

В таком случае зачем вы занимаетесь набором посторонних людей в гильдию? В рабство?
    Кто же из здравомыслящих людей пойдет в гильдию с дедовщиной?
    Вы бы сразу в первом посте написали, что новички могут не рассчитывать на справедливость и могут ожидать оскорблений от стариков, без права защитить себя.
    Angelus, Мурт и Amigo нравится это.
  17. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

полностью солидарен, не вижу тогда вообще смысла набирать в гильдию кого-то, ради того чтобы твои старые друзья поносили новеньких, которых потом еще и выгоняют, типа как нарушителей
    мдя...
    Amigo и Arsin нравится это.
  18. Arsin

Arsin Игрок

Да, видимо с темой на форуме ребятам не повезло.
  19. Oren Lavie

Oren Lavie Игрок

Поймите, новый человек в коллективе всегда объект повышенного внимания)

И вина Михаила тоже есть) Вот только я предпочитаю не выносить это на форум и высказать ему лично не прибегая к публичным обвинениям. Чего и вам советую.

Рада была пообщаться)
  20. User-3000

User-3000 Заблокирован

невникал особо в проблему, но если у тебя невполне адекватные друзья, наф набирать людей в гильдию с такими, мутите гильду чисто для своих и не парте людям мозги=\