1. Это — видео-съёмка с прошедших гильдийных баталий.
    Сами битвы обсуждаются здесь: Война за Империум

WoE Movies by Leila

Тема в разделе "Видеохроника ГВ", создана пользователем Leila, 18 май 2009.

1. Восемь

Восемь Игрок

Лейла привет! :roregards:

Рада тебя видеть читать ^_^
    Leila и X нравится это.
  2. Leila

Leila Игрок

Хеей, привет, Мата! Сколько лет, сколько зим...Помнится, мы с тобой на ГВ довольно часто в одной патьке бегали :roregards:

И трава была зеленее, и солнышко ярче)
    Собраться хотя бы половиной того состава и пробежаться по замкам...Эхх, мечты-мечты:ro_nya:

А я между тем раскопала дряхлый, глючный винт (с ~20 гб видео с гв, о как) и еще более дряхлый комп (ёшкин кот, у него нет кулера на проце, вследствие чего он работает минут 5-10, а включается 2:eek:) и совершала с ним целый день ряд противоправных манипуляций, которые грозили ему (компу) бесславной смертью посредством возгорания xD Но усилия и риск были не напрасны - теперь есть немногочисленные записи моих похождений в рядах Фениксов/Хеллиосов)

Итак, прошу любить и жаловать (старички смогут понастальгировать, а новички увидят, какие страсти тут когда-то кипели):

- WOE 17.05.09
    "Зерг, ты пошто наш дэф обидел?":mage /ho:
    Ох, а эти великолепные красные полосы вокруг экрана...Кажется, у моего монитора была просто божественная цветопередача (ну или у меня кривые ласты ^_^). А еще тут есть 25-й кадр ~
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

- WOE 20.05.09

"И красные полосы превращаются...в чёрные!":sherlock /no1:
    Пояснение концовки для непосвященных: ежастенькие мирно спали в пустом замке под чужим знаменем, надеясь на последней минуте гв кокнуть камушек, а мы им случайно обломали всю малину Т_Т Простите, мы больше так не будем.
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

- WOE 27.05.09

"This is SPARTAAA!!!" :dog /an:
    Да япона мать, теперь красно-черные полосы...И что я курила? =\ Грим с вальки - рукалицо. Хо-хо, а этот пафосно-демонстративный отлет на респ ухом - лепота (танец синхов тоже весьма недурен) ~

- WOE 14.06.09
    "Приятно познакомиться, Гвард. Просто Гвард" :gentelman npc:

- WOE 27.09.09
    "Вы не пройдёте!" :lady /omg:
    Йа перестала курить и наконец-то сделала нормальное оформление, ура! И да, это...не будь слоупоком - успей прочесть надпись до того, как она исчезнет!

- WOE 11.10.09
    "Вместе весело шагать по просторам!" :wickebine /ho:
    Всё, кроме вступления, отснято модным нынче 1 кадром ~.

Ещё я скоммуниздила себе на комп эпичное видео последнего ГВ Фениксов за авторством Света - но фз, стоит-ли его выкладывать, не моё все-таки. Но видяшка зачетная, с очень грустной концовкой, под ту гитарку аж слезы навернулись (опять) х_Х

А теперь "йа усталь, йа ухажу":bye:
    Краб, X, Владимир и 3 другим нравится это.
  3. enjoy

enjoy Игрок

Думаю, что Свет переживет -)

Мувы отличные и музыка тоже:rogoodluck:
    Последнее редактирование: 22 июл 2016
    X и Leila нравится это.
  4. Восемь

Восемь Игрок

Даа :))) ностальжи :) Мне представляется, на видео, когда я убегаю куда-то вперед, это я пытаюсь тебя закастить по пати листу :rogg:

Дааа тоже есть этот эпичный скрин с рядом синхов перед дефом нашим :rofist:

А рука-лицо у меня тоже переодически возникает, при просмотре старых мувиков, типа чё ты кастуешь, тормоз :roswt2:

Остальные мувики еще не успела посмотреть :)
    X и Leila нравится это.
  5. enjoy

enjoy Игрок

Хм...покопался у себя, нашел около 10 гигов всяких мувиков. В основном от Яков, Омгов, Сентайров и т.д. :oops:Наших мало:eek:, походу они еще где-то лежат.
    X, Leila и Владимир нравится это.
  6. Восемь

Восемь Игрок

X и Leila нравится это.
  7. Leila

Leila Игрок

Спааасибки :roheart:
    Насчёт мувика - наверное, попозже выложу, надеюсь Светанама не подаст на меня в суд за нарушение авторских прав ^_^

Хах, после РОшки я довольно долго играла в Вов пристом - и познала на себе все прелести непутевых сопартийцев, которые постоянно норовят поиграть в прятки\догонялки в самые неподходящие моменты :rolaugh:

Вот-вот...я просматривала свои мувики и выпадала в осадок сначала от оформления, а потом от игры - такое впечатление, будто в некоторых моментах по экрану бегает подслеповатый крабик с одной клешнёй, и той сломанной)
    Нашла еще 1 свой мувик, который мне даже стало стыдно выкладывать в своё время) Я его показала Би4е, он прифигел и попросил никому больше не показывать xD

Вай, там даже мой есть ^_^

У меня была шальная идея посливать кучу мувиков с убитого винта на нормальный (т.е., пока моя кофеварка не сгорит), рассортировать по гильдиям и залить на отдельный канал самые интересные (ох, субъективизм...) из них .
    Встаёт вопрос - а это вообще кому-нибудь нужно? Ну, кроме нас и Икса.
    Канал со старыми мувами, который скинула Мата, мягко говоря, просмотрами не блещет.
    X нравится это.
  8. Glubina

Glubina Игрок

Leila, спасибо. Очень интересно, выкладывай больше!
    Leila и X нравится это.
  9. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Как минимум, это летопись, которую мы будем показывать всем-всем игрокам с сайта! :kaomoji_cheers:
    Все смогут познакомиться с тем, как и что здесь было. А ностальгирующие будут знать одно единое место, куда можно будет зайти поглядеть их. ^ ^
    Leila нравится это.
  10. Присоединюсь к благодарностям:rothanks:.Спасибо, нашел себя на нескольких мувиках :rogg:
    Leila и X нравится это.
  11. Leila

Leila Игрок

Ла-а-адненько :rohumming:

Хах, в конце концов, сама давно хотела найти канал, на котором будет много старых фрирошных мувиков.
    Мне всё-таки удалось скачать все имеющиеся на старом винчестере видюшки (без малого 27 гб).
    Теперь займусь сортировкой и выкладыванием - ориентировочно, к концу следующей недели закончу.

Ссылка на канал с будущими записями - https://www.youtube.com/channel/UC0pDnHCTocJzkHRgKpJcadg/playlists.

Ну и...надо поблагодарить моего страдальца, который мужественно вытерпел все экзекуции, которым мне пришлось его подвергнуть :
    img1469288147908.jpg :lady /lv:
    X, enjoy, Владимир и ещё 1-му нравится это.
  12. Краб

Краб Игрок

2009ый
    мы лоускиллили, как могли
    Bonnie, X, enjoy и 4 другим нравится это.
  13. Leila

Leila Игрок

Ты чо - ты чо, крабили же ~
    Кра-би-ли :royes:

Буду в плейлисты добавлять видосики по гильдиям. Сначала Фениксы\Хеллиос, потом Яки, ПЛ и т.д.
    X нравится это.
  14. Leila

Leila Игрок

Усё, выложила все мувики, которые нашла, приятного просмотра)

P.S. enjoy, ты был на моей свадьбе с Би4ей оказывается :ro_nya: screenWorld of Freedom074.jpg
    Последнее редактирование: 26 июл 2016
    Восемь, enjoy, Краб и ещё 1-му нравится это.
  15. Краб

Краб Игрок

смотрел ежиные мувики и не понимал почему мари есть всегда, а я только в конце
    спустя минут 15 вспомнил, что из-за универа пропускал пол гв по средам)
    Leila нравится это.
  16. kop6en

kop6en Read Only

прогульщик
  17. Краб

Краб Игрок

ага
    диплом валяется, работаю не по специальности, это ж сколько гв часов я зря просрал!
    Восемь нравится это.
  18. kop6en

kop6en Read Only

сейчас как фриро с колен встанет, как наверстаешь!
    Bonnie нравится это.
  19. Восемь

Восемь Игрок

Лейла, там у некоторых мувиков ютьюб поерзал звуковую дорожку:

Может ты можешь их как-нибудь хитро перезалить?
    enjoy и Glubina нравится это.
  20. Leila

Leila Игрок

Хммм...максимум, что я могу сделать - это заменить звуковую дорожку.

Ютуб в последние годы стал злобным крокодилом, закидывающих всех копирайт страйками за музыку ( вернее, "правообладатели").
    То просто шлёт предупреждение, то блокирует в некоторых странах, то дорожку вырубает ( будто я сейчас на их музыке миллионы заработаю), пфф.