1. Это — видео-съёмка с прошедших гильдийных баталий.
    Сами битвы обсуждаются здесь: Война за Империум

WoE Movies by Leila

Тема в разделе "Видеохроника ГВ", создана пользователем Leila, 18 май 2009.

1. Восемь

Восемь Игрок

Замечательный мувик. Я бесконечно благодарна своей пате, за доставленное удовольствие от такого ГВ!
    Leila нравится это.
  2. Leila

Leila Игрок

-Beauty-, Detka na million, >_< и 2 другим нравится это.
  3. Восемь

Восемь Игрок

Надписи немного быстро сменялись.
  4. co01

co01 Игрок

Можно куда то перезалить , а то скачивание 3кб в секунду, хотя всегда 900
  5. Sniker

Sniker Игрок

У меня 20 кб стабильно. Повезло видать))
  6. Leila

Leila Игрок

7. Leila

Leila Игрок

8. Из всего мувика запомнилась Свечка со значком Феникса).
  9. Apostol

Apostol Игрок

Качество класс,как вы такое делаете,хз.
    Я убил Инви нравится это.
  10. Glk

Glk Игрок

Делают просто: 1.отсутствие изменения размера изображения, 2.двухпроходное сжатие х264, 3.битрейт в 1.5 раза выше чем у тебя.
  11. Мурт

Мурт Заблокирован

Что за привычка на эту ерундень заливать?
    Люди, перезалейте куданить, пож-та
  12. Leila

Leila Игрок

Мурт нравится это.
  13. Мурт

Мурт Заблокирован

14. Мурт

Мурт Заблокирован

[​IMG] другое дело))
    Поржал над веселым снипом в санках)
    И вспомнил фразу в вт, после которй ржали в вт:
    когда нас в ракеле среколили в начале гв немного левее от хелиосов, и когда показались хелиосы, прошла фраза в вт: "Бля! они нас нашли!"
    )
    Leila нравится это.
  15. Всеволод

Всеволод Игрок

первые двадцать секунд мувика наглядно показывают, как мало замков открыто на фриро, и как тесно в них развивающимся гильдиям
    P.S. таким составом распилили и три баррикады, и имп, никого не увидев
  16. Leila

Leila Игрок

Вай, здрасти всем, кто сюда доберётся) У меня на компьютере сохранилось несколько стареньких мувов с гв бородатых 2009-2010 годов, и ностальгия так вдарила, что я решила выложить парочку на ютуб - вдруг кто-нибудь тоже хочет вспомнить старые-добрые времена xD Тэээкс...>барабанная дробь< предлагаю Вашему вниманию эпичный (Хо-хо~) мув 14.06.09, когда филиал Ада на земле, злостная Phoenix Guild (от одного названия которой даже у бывалых воинов дрожали колени и другие гильдии объединялись в альянсы для их уничтожения, но тщетно ~) сумела захватит замок в Юно и прокачать его экономику до 100, тем самым обеспечив себе маленькую армию почти неубиваемых гвардов ^_^
    Приятного просмотра) С удовольствием закину еще старых мувиков, если потребуется ~
    Bonnie, Восемь, Владимир и 4 другим нравится это.
  17. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Во-первых, привет! Очень давно Вас не видели в эфире.
    Во-вторых, офигеннейше! :kaomoji_cheers:
    Я здесь собираю некоторый архив WoE-мувиков для потенциальной публикации на сайте (из тех же соображений), но у меня далеко не все, и ролики со всяких ifolder-ов давно канули в лету. Осознание этого наводит глубочайшую грусть: с создателями роликов скорее всего уже не связаться, а диски у них уже давно сто раз уформатировались, как и сменились компьютеры. Столько интересного материала было, по сути, утрачено.
    Leila нравится это.
  18. Leila

Leila Игрок

Здравствуйте, о бессменный админ ФриРо (уже over 9000 лет ^_^), уважаемый Икся!
    В таком случае сочту за честь опубликовать тут те видюшки, которые у меня сохранились. К сожалению, большинство мувиков у меня тоже на нерабочем винчестере >_<
    Рада видеть, что сайт и переродившийся сервер живёт и здравствует=) Да и особо радует, что живы все архивы и можно почитать древние гв-шные топики, которые в своё время растягивались на ~100 страниц разборок и троллинга, повергая бедных модераторов в печаль)
    X нравится это.
  19. enjoy

enjoy Игрок

Да уж, были времена....
    Кстати, у меня какие-то гв мувы тоже есть, но пока нет времени поискать где и с каких серверов.
    Жаль, что такого уже больше не будет.
    Leila и X нравится это.
  20. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Это мы ещё посмотрим :kaomoji_cheecks:
    Шустрый веник нравится это.