1. Это — видео-съёмка с прошедших гильдийных баталий.
    Сами битвы обсуждаются здесь: Война за Империум

WoE Movies by Leila

Тема в разделе "Видеохроника ГВ", создана пользователем Leila, 18 май 2009.

1. Leila

Leila Игрок

FoOl, _dk_, Кубик и 2 другим нравится это.
  2. Винсент

Винсент Игрок

Понравилось. Что за треки играют?
  3. Leila

Leila Игрок

Исполнитель: My Chemical Romance
    Треки : Mama; I Never Told You What I Do For
    Винсент нравится это.
  4. Cursed

Cursed Игрок

А где можно эту сборку эффектов скачать?
  5. Би4

Би4 Игрок

Только купить. Как Пивоман!
  6. Leila

Leila Игрок

7. Водичка

Водичка Игрок

Спасибо за Мув. Жаль не показано как снесли правый камень.
    Как называется 1трэк в муве за 20-ое число?
    Leila нравится это.
  8. Leila

Leila Игрок

Не показано как снесли 1 камень потому что умерла от хостисов, а когда вернулась в замок на камне уже были рекольнувшиеся хостисы, успешно спилившие камень)
    1 трек называется House of wolves, исполнитель тот же
    Водичка нравится это.
  9. Хорошая музыка. В чу4 много наших фейлов, в том числе меня и наших кроссов. Не ожидали что нагрянете всей гильдией )
  10. Leila

Leila Игрок

Спасиб) Ну мы тоже не ожидали что вы нам дадите полминуты на проход до импа, а не сломаете его в первые 10 сек) Хотя даже если б в 1 раз мы вылетели, скорее всего взяли б во 2-й заход, до конца гв ещё было минут 7-10. Да все фейлят)
  11. Leila

Leila Игрок

12. Восемь

Восемь Игрок

13. Leila

Leila Игрок

Угу, надо было вместо моего броуновского движения замутить экран с концовкой, упустила этот момент вчера когда мув делала).
  14. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Кроме уже сказанного небольшого недочета, все понравилось)
    Leila нравится это.
  15. Улыбнул кросс гулящий с чатом фп, понравилась зачистка на импе - удивился что хостисы, несколько ежей и ас, и санитары после рекола не сумели разбить имп и их зачистили.
    Не знал что лилии, хостисы и санитары продолжили битву после захватов.

Качество размеру не соответствует, если хочешь могу помочь разобраться что в настройках не так.
  16. Leila

Leila Игрок

Да, в съёмке я полный ноль, никогда раньше не снимала и настройки выставляла в соответствии с твоим гайдом) Конечно настройки фрапса соответствуют настройкам вегаса. Возможно тут напортачила где то?
    Сжимаю через х265 с битрейтом 2200. И да, не понимаю почему с таким битрейтом в динамичных сценах заметна размытость=\
  17. Out of Control

Out of Control Игрок

24 кадра в секунду ставь xD
  18. Попробуй там где Frame size выставить "use project settings" и срендери небольшой кусок видео чтобы проверить качество. Фпс или frame rate чаще ставят в районе 24-30, так что 30 вполне норм, можно и меньше.
  19. Leila

Leila Игрок

20. Качаем-с