Как зделать элементальное оружие

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем CRiS, 17 май 2009.

1. CRiS

CRiS Игрок

уже всё перепробывал всех обошёл незнаю что делать подскажите Х_Х:T_T::T_T::T_T:
  2. DaenurSOU

DaenurSOU Игрок

Для начала прокачать Бса>_<
  3. Regent

Regent Игрок

перечисли всех кого ты обошел. Я уверен, ты еще не всех обошел.
    щас отправлю обходить дальше.
  4. Sirazel

Sirazel Игрок

а лучше сразу МС качни..
  5. Insr

Insr Игрок

Найди кующего бса на форуме в разделе услуги и поговари с ним что тебе нада.
  6. Sirazel

Sirazel Игрок

аа Кристалик он кующий МС....сможет помочь, пропиши в поисковике "Кристалик" сразу выкенет
  7. DaenurSOU

DaenurSOU Игрок

А лучше пропиши Batir el hierro >_<
    SunnyFox нравится это.
  8. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Если у вас есть кующий БС/МС то купите молоточек в гефене в кузне, далее посмотрите список лута можно Тут на то оружие которое вы куете, так же покупаете наковальню)
    При наличии всего необходимого жмите молоточек, появится список оружия, далее выбираем нужное, и видем окошечко с 3 слотамми, в них можно поместить элементальный камень (придаст элемент оружию) и стар крамбы (усилит оружие)

как-то так в кратце +____+
    если что пишите в ЛС зайду в ро подробнее расскажу ))) Или могу наделать скриншотов... =)
  9. Regent

Regent Игрок

а я так и не узнал кого же он "всех" обошел... мне это действительно интересно, неужели он и вправду обошел ВСЕХ нпц рагнаря или хотя бы пронты?
  10. Toymaster

Toymaster Игрок

Он еще и всё попробовал.. Например умиреть от Амона ран с криком: "Я УМЕЮ ЛЕТАТЬ!!!" или пробежать под аги апом всю пронту, а в конце попросить блесс... прямо таки всё...
  11. G.R.

G.R. Игрок

вопрос по оружию и элементам: как моно сделать шадол элемент у оружия на примере аспы у пристов и чантов?
  12. el_pico

el_pico Заблокирован

Курсед вотер дает шадоу элемент
    G.R. нравится это.
  13. G.R.

G.R. Игрок

А де её взять?
  14. ДжиФ

ДжиФ Игрок