Икс где все кафры?

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Совершенство, 1 апр 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Икс куда делись все кафры? Как мне попасть в пайон тебе на прохождение квеста?
    У меня коинов нет и денег на коины нет, почему ты убрал кафру?
  2. The Black Lord

The Black Lord Игрок

Ненадо плодить одну и ту же тему.
  3. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Мне доставляет удовольствие наблюдать как вы бегаете в панике и не можете продолжать играть.
    Эффект достигнут.
    Nori, heitmannLee^^, William и 3 другим нравится это.
  4. Asuka113

Asuka113 Игрок

Гы гы гы:) он сегодня в роли злогого одминчега :*А*:
  5. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Надеюсь Х будет отводить душу на игроках лиш один день в году =)
  6. )))))))))))))))))))))))))))Саша отжегг))
  7. Stells

Stells Игрок

И правельно!!;)
    Можно еще 1 апреля сделать днем админа в ро.:)
  8. Lynch

Lynch Игрок

А... А квеста не будет?... Т_Т
  9. almaz108

almaz108 Игрок

ыыы Х+1. так и надо я совершил незабываемое путешествие из лабы в пронту через геффен. блин. круто
  10. Вот мне не смешно!! К счастью ты мне не нагадил, я всю карту мира рошную знаю в доль и поперек я и пешком дошла!!!
  11. Индеец

Индеец Игрок

А наш админ оказывается со скрытыми садистскими наклонностями. Однакож жестоко получилось и портить настроение людям которые тебе доверяют както не совсем прилично, имхо.
  12. Asuka113

Asuka113 Игрок

вот вы все меркантильные то... Чето вы на картину в целом не смотрите. Человек поставил серв на свои деньги, оплачивает трафик на свои деньги...да он вообще иеет право всех выкинуть и один по серву бегать:) Более того, за то время что я тут был, ничего заведомо плохого он не сделал:) ждите вечера, ничего не бывает просто так;)
  13. Индеец

Индеец Игрок

Просто большинству игроков это кажется не смешным. У админа есть куча методов сделать жизнь игроков смешной и интересной, ну поменяли бы у всех пол на один день. Вот бы стеб был. А так только слезы...
  14. Freelance

Freelance Игрок

А по-моему, шутка очень удачная ^^'

Шалость удалась (с) ;)
  15. Молодец Саша))
    Мне лично это - афффигеннно прикольно (сорь за неграмотность))
  16. STALKER

STALKER Игрок

Мне шутка не нравится верни Икс плиззз кафры
  17. Tako

Tako Игрок

А шутка со сменой пола у всех была бы крутой!
    Osc нравится это.
  18. Индеец

Индеец Игрок

И самое главное не помешала бы большинству планов. Разве что жениться бы кто надумал в этот день и это могло бы стать проблемой, но сославшись на первое апреля думаю такую шалось бы простили. Убрав же кафру планы многих людей нарушились. Опять же на коне те у кого полный склад поринг коинов. Другие в пролете. А карту ро я еще года четыре назад вдоль и поперек оббегал пешком, теперь я хочу путешествовать быстро и с комфортом.
  19. Dalairen

Dalairen Игрок

Сань,смени половую принадлежность недовольным.
  20. Индеец

Индеец Игрок

И довольным тоже ибо у нас равноправие.
Статус темы:
Закрыта.