Никак не могу найти инфу о квестах Московии. Поняла только что их 4. Особо интересует квестик на lower Crown если это квест или как себе сделать такой веночек? расскажите, кто знает:)
И я! И я! И я! Я тожа хатю кфестоф в Московию! Только 1 сделала, где мужик пьяный и все.. Напишите кто-нить,как делать квест на Flower Crown (очень хочу веночек)! Хачу..хачу..хачу! Заранее благодарна!
Нужно поговорить с девочкой Полиной. При этом когда я сперва поговорил с её бабушкой, квест она не давала, пришлось заходить другим чаром, и говорить сразу с девочкой. Находится она в центре карты +-
Я вспомнила, что цветочек в рот я тоже сделала (даже 2), там надо принести лут. Этот цветочек нужен для Цветочной короны?
Нет этот цветочек не нужен для короны=) он останется у тебя. Чтобы венок сделать нужно поговорить с Полиной (в центре), она скажет какой лут принести. НО если по пути еще успели поговорить с бабулей (которая стоит у причала), то придется сначала делать квест на цветок в зубы (тащить лут), а потом уже сможете сделать квест на венок. Лут не помню какой... если надо будет как приеду домой после работы-напишу.