Кому влом ехать на рабочий пишите 393-223-040 =_=; я на Привокзальной живу. в игре Э к с З.Ы. Коф, не сердись))
Володь, кинь в аську мобильник свой. Я винду снёс и без клиента остался... Надо бы пересечься. До Лёшки уж больно далеко добираться
У меня на сцен. речи скороговорка есть: из-под Костромы из-под Костромщины шли четыре мужчины, говорили про покупки, про крупу да про подкрупки
лайт мастер и помощник режисера театрального агенства арт вояж к вашим услугам. уверена что ничего не решаю? подбор актеров на спектакль *небесные соколы* , там же работа со светом и декор сцены. мюзикл вийон( старая версия) свет на сцене. мюзикл вийон - три дня в париже. дизайн сцены, освещение, подбор актеров. в этой жизни не решаешь ничего только, тролля на форуме и сидя в воронеже. ЗЫ даже форумный ник и ник сталка соответетсвенно, взят из иствикских ведьм и чуть переделан, вместо дерил ван ван появился девил ван хорн. на тот момент роль исполнял дмитрий певцов, очень мне понравился созданный им образ.
Ты забыл добавить, что без твоего совета никто в русском шоу-бизнесе не ступает и шагу. Без этой фразы твой пост не аргумент(
ты забыла добавить, что я в отличие от тебя хоть что то умею и хоть чего то стою. и с шоу бизнеса ушел уже полгода как по вполне себе понятным причинам. тебе их правда не дано понять, увы.