Зависла тыква на старой локации справа от морока варпов с нее нет уха нет выйти никак незя помогите))).
Сальва, лол, перечитай 1-вый пост, у него уха нету. А вообще приведите мульта, и дайте им ухо себе О_о.
Ну если тыквой заходится в игру, то попробуй кинуть пати (через гильдию хотя бы) с шаралутом и перекикуть ухо. На четверобуквенном была у меня подобная фигня. Дык там хелпер зашел, и скуфал ухо (ну или както так, в общем вернул на точку сейва). Хотя у нас донат не принят. Таки что кайчай по новому.
Ребят, тыква на локе которой больше нет в клиенте, лока с дезерт вольфами и т д. Теперь там нет варпов и попасть туда никак нельзя.
Вернуть перса на точку сейва - дело небольшое. Небольшая помощь своему комьюнити. Интересно отношение Икса в этом вопросе. В прошлоый раз, в деле о возврате пароля, Икся, только после моего поста !! в котором были гневные слова и призыв к нехорошим действиям (за что справделиво был мне бан) ответил, вернул пароль и поудалял все левые посты. Это так, слова для размышления.
РЕбят Я играю В игру не первый год СОбов на локе нету Лока с пики и с пеко егами где раньше была ЩАС ТАМ ПУСТО НИ МОБОВ НИ бобового ростка ИНТЕРЕСНО ИКС ПОСЕЩЯЕТ ФОРУМ??????? ИЛи В АСЕ ОТВЕЧАЕТ? Ник тринитротулуол
Не распаляйтесь. В предыдущий абсолютно подобный случай Администрация в течении двух суток вернула застрявшего и брошенного в пустыне свордмена. Для остальных товарищей, имеющих множество советов - на выведенных из игры локациях нет варпов, нет нпц, нет мобов. Только ландшафт.