Подарок Буроватое зарево смешивалось с нежно розовым закатом. А лес говорит тихим шепотком местных жильцов. Я проснулся и недвигаясь прислушивался как природа непереставая говорит сама с собой. Как и все влюбленные,я на время тогда превратился в поэта.Но необходимо было вставать. В ушах прозвучал ее звонкий смех и мелькнули белые ягодицы Нои Это послужило сигналом и резко дернувшись я поднялся. Заученными движениями,которые были буквально вбиты многочасовыми ложными тревогами которые наше начальство непрерывно устраивало ввиду постоянных тревог волнений орков рабов. Охотник Улис говорил что его можно увидеть только на озере ранним утром. Затаившись в чаще-и я ждал. Потом шелест камышей,и я увидел цель своего похода-белый халатик для своей Нои. Выждал пока сам он не покажется в ораве белых комочков меха. И метнул копье. Он был мягким и пушистым.А глазки без всякого смысла смотрели мимо.Трава была еще сыра и ноги в шнурованых ботинках промокли,красная кровь контрастировала с белым мехом. Еще живой...мелькнули белые ягодицы Нои...я остервенело ударил копьем в голову,все равно жив урод.. Я пришел в бешенство и начал бить древком пока белый комок не превратился в красное месиво. Испортил шкуру Эклипса подумал я.Плевать.Плевать на Ною.Плевать на халатик....