на вызов мвп вроде требуется не менее 2к гемов... а то и больше... шанс еще меньше чем у карты,причем намного меньше... хотя конечно я могу в чемто и ошибаться но то что шанс маленький - это факт
Зависит от случая.И вобще всё зависит от удачи может вам вылезти три гтб или 3три вали всё решает о великий и могучий карейский рандом
бывали случаи, что с 5 абры мвп влетал. Обычно тратится на 1 мвп 200гемов, а может быть, что 5к гемов сольёшь и ничего не вызовется...
ClownDes, да нет, зачем? Мне просто Insr ненравится /gg По учебным меркам русского языка, я, наверное, где то на уровне между 3 и 4 на самом то деле. Аццкая страна наверн.
На фриро фрирошный рандом, непоняли чтоли?, нубам вроде вас не падает никуя, а папкам падают. Апостол нах те саг?, я думал резиновой куклы достатчно!
саис, настолько дебильной авы я еще ненаблюдал..неудержалс..прости.. Ваще я думал что саги абрят с второоконным дуэтом дансы и барда...
Пользуясь случаем, хочу задать вопрос: в описании скилла написано, что мвп вызывается на "некоторое время". Означает ли это, что ровно в полночь через "некоторое время"карета превратится в тыкву МвП станет обычным мобом? И сколько составляет это "некоторое время"?