Александр помоги угнали клоуна с нипком -Труп-:T_T:.. 2 месяца не играл им, сейчас зашел пороль сменен... :T_T::T_T::T_T:
не должен... смена паролей была не два месяца назад,а намного больше вообщето,так что тут вероятней всего только Икса и ждать
Но его можно вернуть же...Александ может просто сменить пороль и все..я считаю это угоном (если он в игре и игнорирует меня и на мои просьбы вернуть акк).
Вчера днем видела клоуна с таким ником в Пронтере . . . то ли пати искал, то ли с каким-то пристом бегал . . . Да и кстати, а чем можно доказать, что это именно Ваш клоун?
я еще когда создал уже барда познакомился на тот час с хантом ник MaRaToXa теперь он снип, хорошо меня знает..
я гворю я на более чем два месяца не заходил... вот захотел зайти чтобы его качнуть до лампы, а тут пороль сменен..
Может Вы протсо не так его вводите? . . . Тогда при чем тут это Кто игнорит икс или угонщик? Это не доказывает ничего. Если он Вас так хорошо знает, то почему не заметил, что Вашем персонажем играет другой человек?( 1. Энеди, научитесь думать, это Вам поможет. :) 2. Я к тому, что если персонажем играют, а судя по тому, что он бесбоязненно бегает по Пронтере - играют активно, то наличие друга Маратохи ничем не поможет. Ибо, играющий за клоуна человек, наверняка сменил\игнорил список друзей или каким-то иным способом прекратил общение с Маратохой. А я Майкл Джордан! Много кого с Украины знаю норм парни, нэ =//
меня тот чел кто играет на моем клоуне "игнорирует"...а вот я даже не знаю больше чем могу доказать я только вот Маратоху помню с клоуна, остальные я не помню, я даже не знаю остался ли там тот список друзей который был... аа у меня есть скрин я делал..сейчас посмотрю может осталися они..