инфиль vs блади рор

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем A Raptor, 15 май 2009.

1. A Raptor

A Raptor Заблокирован

все нупы и чоткие пацанчики для которых на первом месте понты сразу ошиблись темой, тк тут действительно серьезный вопрос.

каждый уважающий себя крос имеющий на плечах голову не лдя декора, а еще для чегото, задумывался над этим вопросом. почему все утверждают что инфиль+св лучше чем блади рор???

не нашол в кальках этого катарчега, да и не оч доверяю калькам. сам проверить не могу тк нету кроса. поэтому уподоблюсь дивине (царство ей(ему) небесное) и буду разговаривать о сравнении этих волын в сферическом вакууме.

немного о цифрах
    гв порезка, тара, физерка и прочие радости действуют на эти катары одинаково, а значит их не учитываем. колличество атк тоже не играет роли. сравним же удар этими катарами на... мммм... 1000 урона.
    учитываем что инфиль с св сильнее на 15 атк (оружие на 20 атк сильнее - это 10 атк и св - это еще 5), и получаем след цифру

инфиль - 1751
    блади рор - 1000

теперь начинается самое интересное. блади рор игнорит дэф деми хуманов, а инфиль нет. начнем же сравнивать урон по целям с разным дэфом.

40 дэф (почти любая уважающая себя цель кроса имеет 40 дэфа)

инфиль - 1050
    блади рор - 1000

45 дэф (папский дэф для крео, чампа, профа, мса, хпа, кроса в таре, сталка и прочих, кроме пек)

инфиль - 963
    блади рор - 1000

и ослу понятно что дальше сравнивать толку мало. исходя из этих цифр делаем вывод что эдп соник бладиком будет равен сонику инфиля при значиении вражеского дэфа в [43].

по пекам, и разным папкам в переточенном шмоте бладик должен вдарить сильнее. что думаете вы по этому поводу?

пс. и кстати да. мне полностью насрать что есть вероятность найти поиском 100500 таких тем
  2. Фурион

Фурион Игрок

Думаю, что носить 2 катара не западло. На пек бладик, на остальных инфиль.
  3. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Да.. было давно известно что блади роар показывает себя максимально эфективно при деф >40.
    У пек есть аналогичное оружие. Тридент с 3х1 картами и ahlspiess, так последний при деф выше 35 уже становится эфективней.
  4. A Raptor

A Raptor Заблокирован

просто навеяно тем чтол инфиль стоит порядка 100-150 кк
    а бладик 5-10 кк
  5. xtigerx

xtigerx Игрок

мну как всегда смущает то что с бладиком и новайс по мне попадет)) а вообще грим с блуди роаром это конечно же мегатру.

набил роаров, теперь пытаешься набить на них цену?))©на правах шутки
  6. A Raptor

A Raptor Заблокирован

на гв порезка фли 20%, по тебе и так там все попадут, если только ты не вкачал 99 аги... тогда мб по тебе промажет грим кросовский, (все и так либо прибавляет хит, либо игнорит фли)

пс
    как ни странно я зарабатываю на жизнь инфилями
  7. Vetal

Vetal Игрок

Да, и раз роар значительно дешевле, думаю, в вычислениях стоит сравнивать инфиль +4 с роаром +6 - +7 - так при 40 дефа разница будет еще смешней ;)
  8. Toymaster

Toymaster Игрок

Блади можно переточить...
    Опередили...
  9. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Раптор, спасибо, что написало конкретные цифры, конечно, но все таки, мы с Дивиной тысячу лет назад обсуждали этот момент где то рядом. И уже тогда была выяснена именно это число, 45 деф, как число на котором БР начинает лидировать.
  10. A Raptor

A Raptor Заблокирован

я считаю что эти число 43 (по моим вычислениям)
    а если быть дотошным и брать в расчет витдэф цели, то при 100 вит это число будет в районе 41-42
  11. salvador

salvador Игрок

насмеши меня еще
  12. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На 43 разница скорее всего будет слишком расплывчатой, а ввиду невыского декс большинства кроссов вообще исчезнет, в среднем.
  13. A Raptor

A Raptor Заблокирован

рассматриваю средние значения, доверяю статистике

попробую насмешить еще
    во всем точеном на 8 шмоте (+27,6 дэфа) дэф этих проффессий будет колебаться от 40 до 50. среднее значение 45, тк врядли ктото из папок будет одевать вместо аликов сафети ринги, и всякие дэфовые шмотки вместо тидалей, шарфа, вариантов, клитерки, валькоброни.
  14. Evening

Evening Игрок

Раптор, насколько у тебя варианты заточены? )) Просто любопытно.
  15. Regent

Regent Игрок

мб глитеринги?)))
    а ты спалился))))))

А про преимущества блади роара над инфилем говорил в свое время еще Пивоман (х_Х).
  16. A Raptor

A Raptor Заблокирован

НА +10 ЛОЛШТО????7

только идиот станет точить варианты=_=;
    не думал что прочитав первый пост этой темы, ктото задаст мне такой вопрос.

пс. у меня нет вариантов
  17. Arsin

Arsin Игрок

Давно юзаю инфиль только в пвм, на гв редко одеваю его, роар рулит)
  18. Evening

Evening Игрок

Тогда какого черта у чампа 45 дефа, и говоря про 45 дефа ты написал варианты и валько бронь(которую мало кто выше +4 точит).
    Не рулит роар, мало у кого дефа выше 40 и такие тушки как правило не являются основной целью кроссов.
    ЛОЛШТО - это твои расчеты дамага беспредметные, где разница в дамаге соника вообще непонятно какая.
  19. Фурион

Фурион Игрок

а зачем тебе конкретные цифры? Тем более разница может быть разной. В зависимости от обкастов и прочего. Тебе сказали, что при прочих одинаковых условиях инфиль при 43+дефа у цели отнимет меньше, чем блади роар. Не знал - поблагодари человека, что расширил твой кругозор.
  20. Evening

Evening Игрок

Мне конкретные цифры 100 лет не нужны, я давно их знаю и по кальку и по тестам в игре, как уже сказали это тема избита и вот такая писанина без расчетов, в стиле "А вы знали, что блади роар может бить сильней инфиля" ничего полезного в себе не несет.
    чтд.
    зы: те кто застал пивомана, наверняка посмеялись над этой темой.