Про 2 окна

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Не пинай кота, 15 май 2009.

1. Помогите плз! Я знаю что сторонников как и противников игры в 2 окна на сервере более чем достаточно. Но мне собсно 2е окно нужно чоб сдавать лут мерку->НПЦ. Проблема в том, что при запуске 2го окна сначала все идет норм, после того как тыкаем Играть! на автопатчере - начинается дикое моргание экрана бука, прыгание окон туда-сюда, и т.д. потом вся эта вата заканчивается Graviti Erorr'ом и все.
    ПОМОГИТЕ ПДЗ НАСТРОИТЬ 2е ОКНО!!!!!!!!!!
  2. xtigerx

xtigerx Игрок

Окно работает нормально, может гдето вирус у вас находиться?хотя даже предположить что то сложно, ни разу с таким не сталкивался.
  3. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Выключите полноэкранный режим, если он включен.
  4. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Возможно не справляется железо компьютера? Хотя в таком случае не ясно, откуда граффити. Кстати, топ не там создан.
    А еще я не понял часть фразы:
  5. Willy

Willy Игрок

бук-ноутбук=)
  6. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Скорее всего у автора стоит разрешение, отличное от игрового.
    бук(или ноут-я вообще бук называю) вынужден переключать видео режимы, отсюда и моргания.
    или железо не тянет, или проблема в драйверах.
    обычно бывает в полноэкранном режиме.
  7. да кстати и о вирусах еще вопрос - находит у кого нить антивирь трояна в файлах игры??? У мя аВира находит трояна в момент того как нажимаю Играть! И вот как то боязно после этого вообще за пассы и акки... Если позволять ему убивать процесс приходится перекачивать патчер и о5 все по новой
  8. Mr Эго

Mr Эго Игрок

скорее всего ложное срабатывание.
    авира кака большая.
  9. аВира стоит free edition, пока все ловит
  10. Insr

Insr Игрок

В насройках анти вируса поставте папку фри ро в игнор.
  11. Maxwell

Maxwell Игрок

На заметку - для удобства можно freero.exe /run для запуска сразу игры, без патчера.
    В хитростях видео буков абсолютно не шарю, но может стоить попробовать:
    а) кинуть в папку с игрой маусфридом. если стоит - наоборот убрать. знаю, звучит глупо, но кому-то лучше с ней, а кому-то без %)
    б) поставить оконный режим с мелким разрешением (640 или 800) с отрубленными эффектами, туманом, лайтмапом.
    в) обходной игровой вариант - я лично создал мульто-гильдию и передаю вещи через гильдкафру. намного удобнее двух окон для меня, ибо работать работают, но несколько коряво.
  12. Rectangular

Rectangular Игрок

Тоже была проблема, правда несколько другого характера - второе окно постоянно выбивало из игры. Решилось всё именно путём установки RO_Mf :)
  13. Mashka

Mashka Игрок

Больше всего похоже на то, что железо ноутбука не справляется с обработкой двух окон. Попробуйте как уже сказано было выше, выставить минимальные настройки в игре, а также задуматься над лучшим охлаждением ноута. Пользоваться специальной подставкой с кулерами или на худой конец подложить пару коробок от дисков (как вариант) под заднюю его часть (где батарея) для лучшей циркуляции воздуха.

Артефакты на экране - это признак (чаще всего) неправильного функционирования видеокарты. Начиная от перегрева, заканчивая неподходящими драйверами. Перегрев процессора тоже вызывает различного рода артефакты. Вариантов в теории может быть много.

Пробуйте все перечисленные в теме советы.
  14. A Raptor

A Raptor Заблокирован

слабое железо, левый клиент, или вирус. возможны разные комбинации вышеперечисленного

упд
    почитал тему. еще здравая мысль - траблы с дровами
  15. User-3000

User-3000 Заблокирован

все мои 28 окон работают, все впорядке.
  16. Regent

Regent Игрок

а у тебя ноут?))

Скорее всего, ноутбук технически не в состоянии выдерживать такую нагрузку. Ну это на мой взгляд.
    а так, все перечисленные выше варианты могут быть.